"В рот мне ногу" - ежегодный гастрономический фестиваль в Нарве и Усть-Нарве
Цитата: MegaManiac от 31.10.2017, 20:49На протяжении двух недель рестораны и кафе Северо-Востока Эстонии будут предлагать гостям специальные меню с миногой в качестве ключевого ингредиента. В рамках фестиваля состоится гала-ужин — открытие Дней Миноги, дегустации блюд с миногой, встречи с шеф-поварами, новая вечеринка только для девушек, а также пресс-тур для журналистов.
http://silmupaevad.eu/
На протяжении двух недель рестораны и кафе Северо-Востока Эстонии будут предлагать гостям специальные меню с миногой в качестве ключевого ингредиента. В рамках фестиваля состоится гала-ужин — открытие Дней Миноги, дегустации блюд с миногой, встречи с шеф-поварами, новая вечеринка только для девушек, а также пресс-тур для журналистов.
Цитата: MegaManiac от 31.10.2017, 20:52Конкретно нас может заинтересовать:
4 ноября в рамках акции ”Секретные выходные” в торговом центре FAMA пройдет кулинарный мастер-класс и дегустация секретного блюда от шеф-повара нарвского кафе «Muna» и столичного «Linnaküla Resto» — Александра Никошкова.
В 2011 году Александр получил третье место на конкурсе Повар Года, в 2013 и 2014 годах — второе место. В 2014 году презентовал Эстонскую кухни на международной выставке в Германии „Зелёная неделя”. А также он был одним из шеф-поваров, готовивших праздничный банкет в 2015 году на приеме Президента в честь Дня Независимости Эстонии. В 2016 и 2017 годах представлял национальную кухню на Днях Эстонии в Санкт-Петербурге.
На глазах у публики Александр будет работать над кулинарным шедевром, и в итоге приготовит 100 дегустационных порций блюда с миногой.
Специальный музыкальный гость программы- инструментальный квартет C-Jam.
Вход на мероприятие свободный.
http://silmupaevad.eu/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0/
Конкретно нас может заинтересовать:
4 ноября в рамках акции ”Секретные выходные” в торговом центре FAMA пройдет кулинарный мастер-класс и дегустация секретного блюда от шеф-повара нарвского кафе «Muna» и столичного «Linnaküla Resto» — Александра Никошкова.
В 2011 году Александр получил третье место на конкурсе Повар Года, в 2013 и 2014 годах — второе место. В 2014 году презентовал Эстонскую кухни на международной выставке в Германии „Зелёная неделя”. А также он был одним из шеф-поваров, готовивших праздничный банкет в 2015 году на приеме Президента в честь Дня Независимости Эстонии. В 2016 и 2017 годах представлял национальную кухню на Днях Эстонии в Санкт-Петербурге.
На глазах у публики Александр будет работать над кулинарным шедевром, и в итоге приготовит 100 дегустационных порций блюда с миногой.
Специальный музыкальный гость программы- инструментальный квартет C-Jam.
Вход на мероприятие свободный.