Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Игра в марте

PreviousPage 4 of 10Next

Если брать билет, то выгоднее обратный брать до Копенгагена и оттуда в Москву через Любляну за 6 тыр

Цитата: 188 от 24.11.2018, 00:23

Если брать билет, то выгоднее обратный брать до Копенгагена и оттуда в Москву через Любляну за 6 тыр

Такой билет рабочий день не спасает...

А Болты - спасают.

Цитата: 188 от 24.11.2018, 00:23

Если стартовая точка Санкт-Петербург, то наши аэропорты Пулково, Вантаа, Таллинн и Рига.

Цитата: MegaManiac от 23.11.2018, 18:45

Михаил, вы меня мотивировали. ?

А у нас еще есть время погадать? ?

Где бы могла пройти игра "Вам это не снится"?

Ну  само название уже ВАУ!  и место притягивает.... Неожиданно быстро Валенки начинают собираться... 🙂 А какой процент, что игра все-таки состоится/ не состоится? Есть ли еще здесь желающие/планирующие покупать билеты до воскресенья?

Прямые из Москвы таки не гуманные. Если Большой львиный папа организует что-то вменяемое по переезду и проживанию, я может  и приму участие в этой авантюре.

Цитата: lukonya от 24.11.2018, 13:24

Прямые из Москвы таки не гуманные. Если Большой львиный папа организует что-то вменяемое по переезду и проживанию, я может  и приму участие в этой авантюре.

Мы так поняли, что надо лететь норвегами... а москвичам только приехать в Питер... а если б мы собрались и другой  наш папа-маньяк организовал бы всем трансфер до аэропорта...(мечты)

Люфтганза за 14 тыр туда 7 обратно 10

Вернусь в Москву буду смотреть

Цитата: Lenivec от 24.11.2018, 13:15

А какой процент, что игра все-таки состоится/ не состоится?

Я не Бегущий Город, чтобы игры отменять. Раз объявил - состоится.

Цитата: Lenivec от 24.11.2018, 13:15

Есть ли еще здесь желающие/планирующие покупать билеты до воскресенья?

Я. Уже купил.

Цитата: Lenivec от 24.11.2018, 13:49

а если б мы собрались и другой  наш папа-маньяк организовал бы всем трансфер до аэропорта...(мечты)

Это вполне возможно. Хотя лично я планировал на автомобиле - но все равно.

Проблема лишь в отсутствии консенсуса по дате возвращения. Лично я возвращаюсь в понедельник, а кому-то обязательно в воскресенье.

Цитата: lukonya от 24.11.2018, 13:24

Прямые из Москвы таки не гуманные.

Есть прямые из Москвы в Пальму?

PreviousPage 4 of 10Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.