Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Игра в марте

PreviousPage 7 of 10Next

Жаль, что у нас на работе уже и отпускные дни распланированы по сотрудникам, и "чёрная пятница" с приятными ценами прошла. Если вдруг увижу рейсы по вменяемым ценам чисто на выходные дни, присоединюсь.

Цитата: Сергофан от 28.11.2018, 11:55

Если вдруг увижу рейсы по вменяемым ценам чисто на выходные дни, присоединюсь.

Вменяемые цены для всех разные.

Например,

SU 07.03 19-55 SVO - 22-35 BCN, 10.03 13-30 BCN - 19-55 SVO = 21034

плюс Раян/Вуэлинг/Паром, тысячи их, от 15 евро -

это как?

Мы взяли билеты из Москвы с 8 по 11 марта
Получились 8500 туда через Хельсинки (Победа+Норвеги)
и 5000 обратно через Берлин (Изя+Победа)
К сожалению на 10 марта самые дешевые билеты  в Москву по 8500

Пока на выходные меньше 17 тыр не получается

Ну есть такой вариант Lufthansa + Ryanair

7.03 Москва - Барселона 18:50 вылет (Lufthansa)

8.03 Барселона - Пальма 08:00 или 11:50 вылет (Ryanair)

09.03 Пальма - Барселона 20:05 (Ryanair)

10.03 Барселона - Москва 06:55 вылет (Lufthansa)

Выходит порядка 15700, но с игры придётся бежать в аэропорт ?

Ого, стоило пару недель не заходить, а тут такое. Корюшка едет, не знаю, как, когда, на чем, но едет.

ЭТО ПРАВДА ЧТО У НОРВЕГОВ БЕСПЛАТНЫЙ ВАЙ ФАЙ?

У них на сайте написано:

Free WiFi on flightX
This route has free wireless internet access. Use it to surf and read e-mail with your PC, mobile phone or tablet.
(*) We are currently rolling out WiFi on more and more planes, but depending on to traffic flow, some flights may not have WiFi available.
Цитата: 188 от 05.12.2018, 17:07

У них на сайте написано:

Free WiFi on flightX
This route has free wireless internet access. Use it to surf and read e-mail with your PC, mobile phone or tablet.
(*) We are currently rolling out WiFi on more and more planes, but depending on to traffic flow, some flights may not have WiFi available.

Формально -- да. Фактически -- медленный и не всегда. Из Стокгольма в Берген вроде был, но такой, что одна фоточка с трудом запостилась.

Цитата: 188 от 05.12.2018, 17:07

Да, но не всех самолетах. И по ощущениям - они приостановили внедрение.

Цитата: Рыжий Котик от 05.12.2018, 19:11

Формально -- да. Фактически -- медленный и не всегда. Из Стокгольма в Берген вроде был, но такой, что одна фоточка с трудом запостилась.

Вот будем честны друг с другом и справедливы к перевозчику: этот интернет все-таки не для того там есть, чтобы с самолета свой фотоархив в облако бэкапить. И в тот самый момент, когда Аэрофлот, поставив одну такую хрень на один борт, заваливает новостями о прорывной услуге за стопиццот рублей за мегабайт - у Норвегиана оно просто тихо есть забесплатно.

Если что, я это не про сейчас, я про примерно 2014 год. Сейчас новостей нет, но и интернета на всех бортах Аэрофлота так и не появилось. 🙂

А в 2015, например, пропускной способности вполне хватало для поиска информации по теме и публикации такого, например, поста.

Вот будем честны друг с другом и справедливы к перевозчику: этот интернет все-таки не для того там есть, чтобы с самолета свой фотоархив в облако бэкапить. И в тот самый момент, когда Аэрофлот, поставив одну такую хрень на один борт, заваливает новостями о прорывной услуге за стопиццот рублей за мегабайт - у Норвегиана оно просто тихо есть забесплатно.

Это был инстаграм, там легкие фоточки :)))

Денис, да я не в претензии к Норвегиану. Я просто поясняю расклад на всякий случай -- если, например, человек запланирует поработать на борту с расчетом на то, что там есть интернет, то это может оказаться слабоосуществимо.

Цитата: Рыжий Котик от 06.12.2018, 13:12

Денис, да я не в претензии к Норвегиану. Я просто поясняю расклад на всякий случай -- если, например, человек запланирует поработать на борту с расчетом на то, что там есть интернет, то это может оказаться слабоосуществимо.

Ну, этого в любом случае нельзя планировать, т.к. тупо самолет может оказаться без оборудования или капитан нужную кнопку не нажмет...

PreviousPage 7 of 10Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.