Трансфер в Уппсалу
Цитата: M_R от 21.11.2018, 18:44Я страхуюсь в Медэкспрессе, не потому только, что через улицу, а ещё потому, что в 2008 проверил на практике. А другие на практике не проверял. 15 дней на год, перед Дрезденом.... там было 1710 р.
Я страхуюсь в Медэкспрессе, не потому только, что через улицу, а ещё потому, что в 2008 проверил на практике. А другие на практике не проверял. 15 дней на год, перед Дрезденом.... там было 1710 р.
Цитата: MegaManiac от 21.11.2018, 20:25Цитата: M_R от 21.11.2018, 18:44Я страхуюсь в Медэкспрессе, не потому только, что через улицу, а ещё потому, что в 2008 проверил на практике. А другие на практике не проверял. 15 дней на год, перед Дрезденом.... там было 1710 р.
Это долбануцца, сколько. Даже не евро в день.
В принципе-то, страховая не слишком важна, важен партнерский ассистанс.
Посмотрел на сайт этого Медэкспресса - предлагают, в частности, Mondial, о котором сплошь положительные отзывы. Правда, Mondial, как пишут в интернете, остался на данный момент в партнерах только у Allianz, в группу которого входит, но ничего не мешает Медэкспрессу продавать страховки Allianz. На сайте Allianz страховка на 2 недели на 50000 тоже стоит в районе 1700, так что ничего удивительного.
А вот второй вариант ассистанса, AP Companies - это вообще российская компания, и отзывы разные. Стоимостью от всего прочего остального отличаться не должна.
Ну и кто у тебя? 😉
И пошел смотреть, что у меня за ассистанс: после долгого периода ERGO и потом с/к с названием навроде Советская - у меня опять какой-то другой полис.
Цитата: M_R от 21.11.2018, 18:44Я страхуюсь в Медэкспрессе, не потому только, что через улицу, а ещё потому, что в 2008 проверил на практике. А другие на практике не проверял. 15 дней на год, перед Дрезденом.... там было 1710 р.
Это долбануцца, сколько. Даже не евро в день.
В принципе-то, страховая не слишком важна, важен партнерский ассистанс.
Посмотрел на сайт этого Медэкспресса - предлагают, в частности, Mondial, о котором сплошь положительные отзывы. Правда, Mondial, как пишут в интернете, остался на данный момент в партнерах только у Allianz, в группу которого входит, но ничего не мешает Медэкспрессу продавать страховки Allianz. На сайте Allianz страховка на 2 недели на 50000 тоже стоит в районе 1700, так что ничего удивительного.
А вот второй вариант ассистанса, AP Companies - это вообще российская компания, и отзывы разные. Стоимостью от всего прочего остального отличаться не должна.
Ну и кто у тебя? 😉
И пошел смотреть, что у меня за ассистанс: после долгого периода ERGO и потом с/к с названием навроде Советская - у меня опять какой-то другой полис.
Цитата: MegaManiac от 21.11.2018, 20:35Посмотрел.
СК Абсолют, Europ Assistance, нормальный середняк на рынке, происхождение европейское, что для европейских поездок, как по мне - несомненный плюс.
Посмотрел.
СК Абсолют, Europ Assistance, нормальный середняк на рынке, происхождение европейское, что для европейских поездок, как по мне - несомненный плюс.
Цитата: Snekka от 21.11.2018, 21:58кстати, спасибо, что напомнили
у меня как раз страховка заканчивается, а виза еще длится...
кстати, спасибо, что напомнили
у меня как раз страховка заканчивается, а виза еще длится...
Цитата: Lenivec от 31.12.2018, 19:27Денис, а я не вижу или потеряла информацию про завтраки в отеле.... Входят? Или самим планировать что-то покупать?
Денис, а я не вижу или потеряла информацию про завтраки в отеле.... Входят? Или самим планировать что-то покупать?
Цитата: MegaManiac от 31.12.2018, 20:37Завтрак в отеле входит.
На пароме организуетесь с питанием самостоятельно: ужин 36.50 или по меню, или покупаете что-то в кафетерии, завтрак 13 евро.
Ужин, конечно, стоит адских денег. И 4-го, и 6-го заедем в магазин перед паромом (но кипятильники не брать, прокляну!). Завтраком 5-го января рекомендую воспользоваться, но перед стартом у нас также будет немного времени на заезд в супермаркет.
Завтрак в отеле входит.
На пароме организуетесь с питанием самостоятельно: ужин 36.50 или по меню, или покупаете что-то в кафетерии, завтрак 13 евро.
Ужин, конечно, стоит адских денег. И 4-го, и 6-го заедем в магазин перед паромом (но кипятильники не брать, прокляну!). Завтраком 5-го января рекомендую воспользоваться, но перед стартом у нас также будет немного времени на заезд в супермаркет.
Цитата: M_R от 02.01.2019, 02:55'Правда, Mondial, как пишут в интернете, остался на данный момент в партнерах только у Allianz, в группу которого входит, но ничего не мешает Медэкспрессу продавать страховки Allianz. На сайте Allianz страховка на 2 недели на 50000 тоже стоит в районе 1700, так что ничего удивительного.
Ну и кто у тебя? ?'
Прости, пропустил вопрос. На страховке внизу слева "в составе Allianz"
Кстати, у меня ещё коэффициент есть. k_age. Типа одной ногой уже там, а вторую страхую.
Всем хорошей поездки!
'Правда, Mondial, как пишут в интернете, остался на данный момент в партнерах только у Allianz, в группу которого входит, но ничего не мешает Медэкспрессу продавать страховки Allianz. На сайте Allianz страховка на 2 недели на 50000 тоже стоит в районе 1700, так что ничего удивительного.
Ну и кто у тебя? ?'
Прости, пропустил вопрос. На страховке внизу слева "в составе Allianz"
Кстати, у меня ещё коэффициент есть. k_age. Типа одной ногой уже там, а вторую страхую.
Всем хорошей поездки!
Цитата: asn73 от 02.01.2019, 13:25Денис, а что есть в гостинице? Чайник обещают, или вообще ничего?
Денис, а что есть в гостинице? Чайник обещают, или вообще ничего?
Цитата: MegaManiac от 02.01.2019, 13:52Цитата: asn73 от 02.01.2019, 13:25Денис, а что есть в гостинице? Чайник обещают, или вообще ничего?
Это ж Скандик: чайник только в премиальных номерах, да и то не во всех.
Зато есть MAX (шведский самостийный МакДональдс) прямо через дорогу, супермаркет в паре кварталов, а в самом отеле - ресторан до 22, бар до 23 и магазин на стойке регистрации - круглосуточно. Чай там совсем недорогой.
Ну, и еще сауна и бассейн до 22 - это чтобы два раза не вставать. 🙂
Цитата: asn73 от 02.01.2019, 13:25Денис, а что есть в гостинице? Чайник обещают, или вообще ничего?
Это ж Скандик: чайник только в премиальных номерах, да и то не во всех.
Зато есть MAX (шведский самостийный МакДональдс) прямо через дорогу, супермаркет в паре кварталов, а в самом отеле - ресторан до 22, бар до 23 и магазин на стойке регистрации - круглосуточно. Чай там совсем недорогой.
Ну, и еще сауна и бассейн до 22 - это чтобы два раза не вставать. 🙂
Цитата: Snekka от 02.01.2019, 17:17будет ли возможность оставить какие-то вещи в автобусе на время игры?
будет ли возможность оставить какие-то вещи в автобусе на время игры?