Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Календарь игр на 2020 год

PreviousPage 4 of 7Next
Цитата: Zelenka от 04.04.2019, 23:16

ЗЫ. Расширяться, конечно, хорошо и нужно. "Местечковость" проекта явно присутствует...

Я не против. :)))))))))))))

Денис, а 4-5 января - там 2 игры будут? Или одна, но точная дата неизвестна ещё?

Цитата: Meister от 10.04.2019, 13:26

Денис, а 4-5 января - там 2 игры будут? Или одна, но точная дата неизвестна ещё?

Две игры.

Но если будет удобно сдвинуть на день раньше или позже - пока оставляю за собой такое право.

Понятно. А когда дата может быть зафиксирована? Просто хотелось бы ещё одну поездку впихнуть в сам новый год и успеть на Городоскоп 🙂

В сторону Нового Года она точно не сдвинется - а в обратную сторону я в раздумье: стоит ли держаться выходных или, как обычно, привязываться к концу новогодних каникул, тогда сыграем 5-6.

Готов услышать мнения.

Понятно. В принципе, мне подойдёт любой вариант

Нам удобнее выезжать не раньше 4-го. Сдвиг вперед -  тоже нормально.

Цитата: MegaManiac от 04.04.2019, 09:26

Четверг, 4 апреля 2019, 9:18 +03:00 от igrik <igrik@runcity.ru>:

Привет. 

Мне тут рассказали, что у тебя опубликованы планы на год вперед.
В связи с пересечением дат и городов с играми БГ, мы не хотим больше на наших ресурсах (форуме проще говоря) упоминаний о твоем проекте.
Тему закроем в нынешнем виде.
Ну как-то так.

Мда... Как-то очень некрасиво и непонятно.

А может как-то договориться с каким-нибудь Lux или Ecolines? Возили бы участников из Питера куда-нибудь в Стокгольм... 🙂 Или будет существенно дороже обычных? Если по ценам в ту же финку-Ригу да по акциям смотреть и вполне приемлемо, как мне кажется.

PreviousPage 4 of 7Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.