Прием заявок на новогодние игры открыт!
Цитата: OlgaKis от 24.12.2019, 16:28Спасибо. Нам "Пр. Ветеранов" удобнее "Московской" ))
Спасибо. Нам "Пр. Ветеранов" удобнее "Московской" ))
Цитата: Snekka от 24.12.2019, 23:56час ночи это уже 4-го января?
божечки, придется на такси...
час ночи это уже 4-го января?
божечки, придется на такси...
Цитата: OlgaKis от 25.12.2019, 22:34Так последний поезд приходит в 0-52, если верить сайту Метрополитена
Так последний поезд приходит в 0-52, если верить сайту Метрополитена
Цитата: Snekka от 26.12.2019, 07:55хмм, посмотрю, спасибо!
да, в принципе, вполне реально и на метро успеть))
только вот придется возле этого самого метро потом толпиться некоторое время в ночи... надеюсь, не одна буду (кто-то из наших подтянется)
хмм, посмотрю, спасибо!
да, в принципе, вполне реально и на метро успеть))
только вот придется возле этого самого метро потом толпиться некоторое время в ночи... надеюсь, не одна буду (кто-то из наших подтянется)
Цитата: MegaManiac от 26.12.2019, 17:31Цитата: Snekka от 26.12.2019, 07:55только вот придется возле этого самого метро потом толпиться некоторое время в ночи...
Рассчитываю, что автобус подъедет за полчаса.
А если даже и опоздает, там вполне цивильная шаверма как раз намеченном месте старта.
Цитата: Snekka от 26.12.2019, 07:55только вот придется возле этого самого метро потом толпиться некоторое время в ночи...
Рассчитываю, что автобус подъедет за полчаса.
А если даже и опоздает, там вполне цивильная шаверма как раз намеченном месте старта.
Цитата: Snekka от 01.01.2020, 15:32в день игры нам обещают солнце!!1
в день игры нам обещают солнце!!1
Цитата: MegaManiac от 02.01.2020, 15:43Если кто-то вдруг знает телефон или другие контакты Ольги Киселевой - пожалуйста, позвоните ей: нужны данные их команды, а номера телефона она не оставила.
Если кто-то вдруг знает телефон или другие контакты Ольги Киселевой - пожалуйста, позвоните ей: нужны данные их команды, а номера телефона она не оставила.
Цитата: OlgaKis от 02.01.2020, 16:35Вообще-то есть моя почта, я с неё писала
А какие данные нужны?
Вообще-то есть моя почта, я с неё писала
А какие данные нужны?
Цитата: MegaManiac от 02.01.2020, 16:39Цитата: OlgaKis от 02.01.2020, 16:35Вообще-то есть моя почта, я с неё писала
А какие данные нужны?
На почту отправлена рассылка.
Просим участников трансфера, не мешкая, прислать на электронный адрес registration@gorodoskop.org данные паспорта для гостиницы и прохождения границы в следующем формате:
Номер команды
Имя и фамилия как в загранпаспорте
Серия и номер паспорта
Дата рождения
Например:
999 VASSISUALY PUPKIN 01 6661313 07.11.1917
"Не мешкая" - это сегодня, лучше даже прямо сейчас.
Пожалуйста, подтвердите в письме наличие полиса медицинского страхования, действительного на даты поездки, у всех участников команды.
Цитата: OlgaKis от 02.01.2020, 16:35Вообще-то есть моя почта, я с неё писала
А какие данные нужны?
На почту отправлена рассылка.
Просим участников трансфера, не мешкая, прислать на электронный адрес registration@gorodoskop.org данные паспорта для гостиницы и прохождения границы в следующем формате:
Номер команды
Имя и фамилия как в загранпаспорте
Серия и номер паспорта
Дата рождения
Например:
999 VASSISUALY PUPKIN 01 6661313 07.11.1917
"Не мешкая" - это сегодня, лучше даже прямо сейчас.
Пожалуйста, подтвердите в письме наличие полиса медицинского страхования, действительного на даты поездки, у всех участников команды.
Цитата: ЕIjäs от 02.01.2020, 18:03Будет ли информация о местах финиша?
Кстати говоря, на сайте до сих пор нет и мест старта. Они были только в рассылке, которая лично я вчера нашел в папке "Спам".
Будет ли информация о местах финиша?
Кстати говоря, на сайте до сих пор нет и мест старта. Они были только в рассылке, которая лично я вчера нашел в папке "Спам".