Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

"Нужно больше жемчуга, милорд!" Трансфер на новогодние игры.

Page 1 of 6Next

Открывается прием заявок на трансфер на игры в Латвию и, как обычно, это немного больше, чем просто трансфер.

Начинаю сразу с цифр.

16000 за место в двух- или трехместном номере.

18800 за одноместный номер.

Центр Сигулды, завтрак, сауна, бассейн(чик).

12000 за место в двух- или четырехместном номере.

Окраина Сигулды (три километра до вокзала, полтора до магазина), без завтрака (готовите самостоятельно или покупаете за доплату), удобства на этаже, но гостевой дом без преувеличения шикарен, а еще, говорят, у них вкуснейшая, почти целебная вода прямо в кране. И в душе тоже. ?

Здесь ожидаю заявок от готовых двоек (их две) или четверки (она одна).

Параметры поездки.

Выезжаем в ночь на 4 января, пересекаем границу.

Утром посещаем одну-две достопримечательности по пути (зависит от скорости перемещений и задержек на границе) и двигаемся в Сигулду. В Сигулде вас ждет включенная в стоимость трансфера экскурсия по городу: замки, санно-бобслейная трасса, пещера, другие достопримечательности. Во время экскурсии вы сможете прокатиться на знаменитом сигулдском фуникулере (а можете не кататься).

Экскурсия закончится у Турайдского замка, вы сможете посетить его с экскурсией или самостоятельно (обсудим). Остальные поедут заселяться в гостиницы. В оговоренное время автобус заберет от замка и экскурсантов.

На следующий день - игра в Валмиере на весь день.

На следующий - игра в Цесисе НЕ на весь день. После игры будет предложен заезд в городок Лигатне с посещением тамошних знаменитых пещер (а можно и без посещения, просто погулять).

7 января выезжаем из гостиниц, посещаем достопримечательности, которые не успели на пути туда. Если всё успели и граница прошлась быстро, можно будет заехать в пару мест уже в Псковской области, например, в Изборск или на страусиную ферму.

Трансфер состоится при наборе группы от 20 человек. При меньшей - будем плакать, рвать на себе волосы и думать, как жить дальше.

У меня строгий дедлайн по гостинице, так что прошу не затягивать с решением, я уже за всех затянул сверх возможного. ?

Подробности будут в постах ниже, вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу. ?

Список.

Гостиница

1. 112

2. 112

3. 112

4. 113

5. 113

6. 118

7. 114

8. 114

9. 114

10. 114

11. 115

12. 115

Гостевой дом

1. 110

2. 110

3. 117

4. 117

5. 116

6. 111

7. 111

8. 117

.

.

вписываюсь за 12000, в двухместный + КТО-ТО (ДЕВОЧКА 🙂 )

Подселюсь за 12000 и мужская часть нашей команды во вторую двойку в гостевой дом

+2 двушку в гостевой дом

Elena

Не подскажете, откуда эта заставка, про жемчуг и милордов? Открыл про Д'Артаньяна в Виндзоре Лондоне, но там только про алмазные подвески.

Я не читал этой книжки - или, учитывая, что сейчас не столько  читают, сколько смотрят мультики или играют в игры, это может быть фразой из компьютерной игры или столь же интеллектуального мультика.

мемчик из игры (гугл нам в помощь)
"нужно больше золота, милорд"

сейчас не столько  читают, сколько смотрят мультики или играют в игры

это обобщение

"мемчики из игры" вряд ли для меня, поскольку играть во всё это уже вряд ли буду
Но "мемчики" существовали и раньше, цитаты из книг, некие ссылки на анекдоты или истории. Например, "Утром деньги вечером стулья"
или "и примкнувший к ним Шепилов"  )

Page 1 of 6Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.