Приглашаю на экскурсию 7 марта после 13.00
Цитата: Marincha от 26.02.2020, 17:12Мы заказали обзорную индивидуальную экскурсию пешком по всем значимым местам Афин на 3 часа на сайте Трипстер.
Приглашаю присоединиться желающих:) Есть 2 вакантных места. Стоимость на всех 60 евро (группа 5 чел) Подробности экскурсии и время экскурсии могут быть согласованы под наши нужды. Обращайтесь.
Мы заказали обзорную индивидуальную экскурсию пешком по всем значимым местам Афин на 3 часа на сайте Трипстер.
Приглашаю присоединиться желающих:) Есть 2 вакантных места. Стоимость на всех 60 евро (группа 5 чел) Подробности экскурсии и время экскурсии могут быть согласованы под наши нужды. Обращайтесь.
Цитата: Snekka от 26.02.2020, 20:30я хотела бы, но прилет только в 12-15...
я хотела бы, но прилет только в 12-15...
Цитата: Marincha от 27.02.2020, 14:33Я люблю экскурсии и мне нравится гулять с рассказом в виде экскурсии. Это и есть для меня jосновное отличие 7 марта от 8 марта. И для меня это не дублирование в чистом виде. В музей не возникает желания заходить. Спасибо, конечно, за советы. Я бы не стала так категорично о пользе высказываться. У каждого она своя. Тем более, что подробностей экскурсии для таких категоричных выводов я не опубликовывала.
Я люблю экскурсии и мне нравится гулять с рассказом в виде экскурсии. Это и есть для меня jосновное отличие 7 марта от 8 марта. И для меня это не дублирование в чистом виде. В музей не возникает желания заходить. Спасибо, конечно, за советы. Я бы не стала так категорично о пользе высказываться. У каждого она своя. Тем более, что подробностей экскурсии для таких категоричных выводов я не опубликовывала.
Цитата: MegaManiac от 27.02.2020, 16:08Цитата: Marincha от 27.02.2020, 14:33Тем более, что подробностей экскурсии для таких категоричных выводов я не опубликовывала.
Я сходил на Трипстер и посмотрел подробности сам. 🙂
Ладно, удалю свой комментарий, чтобы не разжигать.
Цитата: Marincha от 27.02.2020, 14:33Тем более, что подробностей экскурсии для таких категоричных выводов я не опубликовывала.
Я сходил на Трипстер и посмотрел подробности сам. 🙂
Ладно, удалю свой комментарий, чтобы не разжигать.
Цитата: Meister от 27.02.2020, 16:18Блин, всё пропустил
Блин, всё пропустил
Цитата: Snekka от 27.02.2020, 16:39да ничего такого разжигательного и не было, вполне полезная инфа – как вариант проведения досуга (я себе сохранила и собираюсь использовать) 🙂
да ничего такого разжигательного и не было, вполне полезная инфа – как вариант проведения досуга (я себе сохранила и собираюсь использовать) 🙂
Цитата: Marincha от 27.02.2020, 18:00Схожу узнаю:) или не схожу
Схожу узнаю:) или не схожу
Цитата: M_R от 10.03.2020, 01:32До игры экскурсий по Афинам не было. Поездили на трамваях по берегу. Тот, кому надо, побарахтался в весеннем море. Потом долго шли по всяким достойным улочкам и лестницам, пробуя на ходу апельсины. Посетили на берегу расписанную яркими образами церковь, поужинали местной шавурмой гиросом и с метро-вокзала Пирей поехали по местам дислокации.
После игры была великолепная поездка за Коринфский канал по камням и прочим древностям на Пелопонесе. С лёгкой руки Моргулиса нам повезло с экскурсоводом, артистичным профессором в этом греческом деле. Каждые десять минут он раскрывал нам значение и происхождение очередного привычного нам слова вроде бы уже из русского языка...
До игры экскурсий по Афинам не было. Поездили на трамваях по берегу. Тот, кому надо, побарахтался в весеннем море. Потом долго шли по всяким достойным улочкам и лестницам, пробуя на ходу апельсины. Посетили на берегу расписанную яркими образами церковь, поужинали местной шавурмой гиросом и с метро-вокзала Пирей поехали по местам дислокации.
После игры была великолепная поездка за Коринфский канал по камням и прочим древностям на Пелопонесе. С лёгкой руки Моргулиса нам повезло с экскурсоводом, артистичным профессором в этом греческом деле. Каждые десять минут он раскрывал нам значение и происхождение очередного привычного нам слова вроде бы уже из русского языка...