Когда сыграем в Осло?
Цитата: MegaManiac от 08.04.2020, 16:33Предлагаю высказываться по новой дате игры.
Предлагаю высказываться по новой дате игры.
Цитата: Arnh от 08.04.2020, 22:06Надо дождаться перспективы открытия границ. А пока что все туманно...
Надо дождаться перспективы открытия границ. А пока что все туманно...
Цитата: Meister от 09.04.2020, 11:50Сентябрь выглядит неплохо, но многое пока непонятно
Сентябрь выглядит неплохо, но многое пока непонятно
Цитата: asn73 от 09.04.2020, 14:15Пока полностью отсутствует понимание что будет с работой, как все будет восстанавливаться, да и сможет ли. Сентябрь, на мой взгляд вряд ли, скорее майские 2021
Пока полностью отсутствует понимание что будет с работой, как все будет восстанавливаться, да и сможет ли. Сентябрь, на мой взгляд вряд ли, скорее майские 2021
Цитата: Рыжий Котик от 09.04.2020, 17:14Мне тоже видится наиболее реалистичным вариант "примерно через год". Я думаю, все ограничения будут сниматься очень осторожно и постепенно, особенно у тех стран, у которых туризм не составляет значительную часть ВВП. Не для того устраивали весь этот локдаун с крахом экономики, чтобы вернуть все как было и тут же захлестнуться новой волной. Все любители путешествовать сейчас стоят на низком старте, многие готовы рвануть, не глядя, как только ворота откроются -- в правительствах не могут этого не понимать. Тем более, лето и высокий сезон вообще везде.
Имхо, БГ очень поторопился со своим Берлином в августе.
Мне тоже видится наиболее реалистичным вариант "примерно через год". Я думаю, все ограничения будут сниматься очень осторожно и постепенно, особенно у тех стран, у которых туризм не составляет значительную часть ВВП. Не для того устраивали весь этот локдаун с крахом экономики, чтобы вернуть все как было и тут же захлестнуться новой волной. Все любители путешествовать сейчас стоят на низком старте, многие готовы рвануть, не глядя, как только ворота откроются -- в правительствах не могут этого не понимать. Тем более, лето и высокий сезон вообще везде.
Имхо, БГ очень поторопился со своим Берлином в августе.
Цитата: tgoloubeva от 23.04.2020, 10:31Подозреваю, что раньше 2021 игры теплого сезона не реальны (
Все зависит от Европы (
Подозреваю, что раньше 2021 игры теплого сезона не реальны (
Все зависит от Европы (
Цитата: MegaManiac от 23.04.2020, 10:49Цитата: tgoloubeva от 23.04.2020, 10:31Все зависит от Европы (
JFYI
Цитата: tgoloubeva от 23.04.2020, 10:31Все зависит от Европы (
JFYI
Цитата: tgoloubeva от 23.04.2020, 12:48Но для нешенгенцев могут не сразу открыть (
Но для нешенгенцев могут не сразу открыть (
Цитата: MegaManiac от 23.04.2020, 16:05Цитата: tgoloubeva от 23.04.2020, 12:48Но для нешенгенцев могут не сразу открыть (
Могут.
А могут и по цветам поделить. Паспортов.
Пока наш паспорт плохим не назвать, не знаю, конечно, что там будет в мае...
Цитата: tgoloubeva от 23.04.2020, 12:48Но для нешенгенцев могут не сразу открыть (
Могут.
А могут и по цветам поделить. Паспортов.
Пока наш паспорт плохим не назвать, не знаю, конечно, что там будет в мае...
Цитата: MegaManiac от 28.04.2020, 13:35Ну, раз обсуждение по существу закончилось, выскажу своё мнение.
Да, я согласен, чтобы "уж точно всё закончилось", надо отложить всё на максимальный срок. И в промежутке вовсе не жить.
Что же касается реальной жизни, то есть такие соображения.
Не знаю, как другим, а мне Скандик готовы перебронировать на даты до 30 апреля. Ясный пень, мне такое перебронирование не нужно, а следовательно, на гостинице я теряю чуть больше, чем все взносы за игру.
В этом году БГ поставил на мою игру спойлер. Поставит ли в следующем? Кто-то может сказать, что нет - а я не сомневаюсь, что абсолютно точно да. Совсем недавно мы увидели, что иезуитских отмазок они могут наплести - только подставляй. Следовательно, здесь есть смысл БГ опередить. Следовательно, действовать надо в рамках объявленного БГ-календаря. Что я считаю самым никчемным БГ в этом году? При всем уважении к Паше Левдику - это БГ в Тбилиси: попытка сделать ежегодный БГ в городе на миллион жителей в стране с маловменяемым руководством, успешно использующем Россию в своих внутренних играх. Это не говоря уже о проблемах с попаданием в эту страну: какие-то поездки через соседние страны, маршрутки через границу и прочий блуд.
Таким образом, мне кажется, что если я поставлю игру в Осло на 1 ноября - это будет решение с максимально возможной пользой для всех. Кроме того, там еще и выходной день 4 ноября, повод взять несколько отгулов.
Темно - да, холодно - нет: я как раз в ноябре игру ставил.
Вторая приемлемая дата - это 5 сентября. Здесь я никого не обижу (хотя в гробу я видал таких обиженных), да и БГ вряд ли что-то сунет на эти выходные. Да и царь, полагаю, пожалует нам выходной 4 сентября за наши страдания великия.
Если кто-то что-то готов сказать по этому поводу - велкам. Но говорить долго некогда: мне уже сегодня Скандику отвечать нужно.
Ну, раз обсуждение по существу закончилось, выскажу своё мнение.
Да, я согласен, чтобы "уж точно всё закончилось", надо отложить всё на максимальный срок. И в промежутке вовсе не жить.
Что же касается реальной жизни, то есть такие соображения.
Не знаю, как другим, а мне Скандик готовы перебронировать на даты до 30 апреля. Ясный пень, мне такое перебронирование не нужно, а следовательно, на гостинице я теряю чуть больше, чем все взносы за игру.
В этом году БГ поставил на мою игру спойлер. Поставит ли в следующем? Кто-то может сказать, что нет - а я не сомневаюсь, что абсолютно точно да. Совсем недавно мы увидели, что иезуитских отмазок они могут наплести - только подставляй. Следовательно, здесь есть смысл БГ опередить. Следовательно, действовать надо в рамках объявленного БГ-календаря. Что я считаю самым никчемным БГ в этом году? При всем уважении к Паше Левдику - это БГ в Тбилиси: попытка сделать ежегодный БГ в городе на миллион жителей в стране с маловменяемым руководством, успешно использующем Россию в своих внутренних играх. Это не говоря уже о проблемах с попаданием в эту страну: какие-то поездки через соседние страны, маршрутки через границу и прочий блуд.
Таким образом, мне кажется, что если я поставлю игру в Осло на 1 ноября - это будет решение с максимально возможной пользой для всех. Кроме того, там еще и выходной день 4 ноября, повод взять несколько отгулов.
Темно - да, холодно - нет: я как раз в ноябре игру ставил.
Вторая приемлемая дата - это 5 сентября. Здесь я никого не обижу (хотя в гробу я видал таких обиженных), да и БГ вряд ли что-то сунет на эти выходные. Да и царь, полагаю, пожалует нам выходной 4 сентября за наши страдания великия.
Если кто-то что-то готов сказать по этому поводу - велкам. Но говорить долго некогда: мне уже сегодня Скандику отвечать нужно.