Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Игра в ноябре?

Хотим? Можем?
Хотим и можем
Хотим, но не можем
Можем, но не хотим
Не можем и не хотим
Кто здесь?
Я вообще Дима, мне чиста потрындеть...
PreviousPage 2 of 9Next

Я пока хожу медленно и с большими перерывами на отдых (причем состояние "сидеть"  мне менее полезно, чем "ходить"))) так что отдых это больше лежа)), поэтому могу не осилить полноценный маршрут. Быстрый темп выезда для меня тоже может стать проблемой (( Но зависит от места.

Цитата: Lenivec от 23.09.2020, 19:58

"Не очень далекая. Можно подумать о трансфере." - вряд ли Колпино ))),   ну и собственно вопросы: если не трансфер, то на чем можно добраться? А если  самим на машине, то сколько займет времени? Если трансфер - то едем одним днем? Без ночевки и без "плюшек"?

Не Колпино. На машине - смотря из какого города. Из Питера - порядок 5 часов. Одним днем точно не получается: играть-то тогда когда? Отсюда, кстати, тоже кучка вопросов, которые надо обдумать. Плюшки хочется.

Цитата: Zelenka от 23.09.2020, 23:23

Селёдки очень хотят, но 7 и 14 вообще не вариант по разным обстоятельствам ? А вот далее - везде, трансфер горячо приветствуется!

Далее - это большой риск первого Таллина...

5 часов на машине? Было бы 4 - предположила бы город на буквы Сор...

5 часов - может быть, город на буквы Пор... (не финский)

Что-то Карелией пахнет...

А я тут еще раз подсчитал...

7 ноября - сложная дата, лучше 1 и 14.

1 ноября - это форсированная подготовка, но зато теплей и светлей.

14 ноября - это на две недели позже 1 ноября со всеми вытекающими...

Цитата: tgoloubeva от 24.09.2020, 11:05

5 часов на машине? Было бы 4 - предположила бы город на буквы Сор...

Час легко прилипает и отлипает на изменении стартовой точки с Парнаса на Шушары и наоборот. 😉

Ну и использование и неиспользование КАД и ЗСД.

Ух ты! Сортавала? Круто, мы за любой кипиш ? Я бы за 1 ноября проголосовал, т.к. хочется потеплее и посвежее) но можем и 14.

Кстати, а почему 1 ноября, а не 31 октября? Это же воскресенье, остальные даты - это субботы.

Я не называла полное название города в целях конспирации. Но очень туда хочу))) Серпантинистый участок дороги не очень хочу в ноябре ехать, но туда можно и на Ласточке теперь)))

Вопрос в том, насколько смогу.)))

А кружку дадут?)

Цитата: Meister от 24.09.2020, 12:11

Кстати, а почему 1 ноября, а не 31 октября? Это же воскресенье, остальные даты - это субботы.

Потому что 31 заезд и "ночь Самайна"?

PreviousPage 2 of 9Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.