Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

карта бумажная

Page 1 of 2Next

смеем ли надеяться? 🙂

ТИЦ в Торжке работает (кто б удивился-то) в рабочие дни в рабочее время, так что я с ними на предмет бесплатных карт пока не пересекся.

Но по токсовской схеме точно сможем сработать.

Если решусь ехать, то могу попробовать родственников попросить взять карты "в рабочие дни в рабочее время".

Цитата: MegaManiac от 06.10.2020, 19:17

ТИЦ в Торжке работает (кто б удивился-то) в рабочие дни в рабочее время, так что я с ними на предмет бесплатных карт пока не пересекся.

Но по токсовской схеме точно сможем сработать.

да я готова и доплатить за бум.карту
токсовская схема хороша всем, кроме того, что распечатанная карта была малоинформативна, по причине "ниче не видно"))

Цитата: lukonya от 06.10.2020, 19:20

Если решусь ехать, то могу попробовать родственников попросить взять карты "в рабочие дни в рабочее время".

А почему только в случае, "если решусь"? 😉

В принципе, я и сам еще там буду в правильное время.

Цитата: Snekka от 06.10.2020, 21:10

да я готова и доплатить за бум.карту

Доплатить - это вообще отдельный разговор. Я, в свою очередь, готов купить карту любому, кто в разумное время ее попросит. Она стоит 100 рублей.

Цитата: Snekka от 06.10.2020, 21:10

токсовская схема хороша всем, кроме того, что распечатанная карта была малоинформативна, по причине "ниче не видно"))

Распечатать токсовскую карту в реальный размер было примерно в два раза дороже, чем честно купить ее же в Карте ЛТД.  🙂

Я был даже и готов всем купить, но никак туда не успевал.

А печатать большую - жаба категорически запретила. 🙁

Карта же Торжка - лезет на A3 даже без уменьшения, но и уменьшить там можно практически не в ущерб качеству. Да и времени поработать с материалом в этот раз значительно больше - сделаем нормально, если придется делать. 🙂

Короче говоря, без паники. 😉

если так можно, то купите мне, плиз 🙂 люблю на бумажке размечаться

а в Карту ЛТД и не обязательно ехать было, Токсовская карта не редкость, я в Азбуке без проблем купила, и еще много где видела

а вот Торжок реально нигде не видела, никогда))

Цитата: MegaManiac от 06.10.2020, 22:02
Цитата: lukonya от 06.10.2020, 19:20

А почему только в случае, "если решусь"? ?

В принципе, я и сам еще там буду в правильное время

Потому что я с некоторых пор решаю все в последний момент, такова се ля ви. Раз сам будешь, значит напрягать родственников не надо и мое предложение снимается)

Прайду пару карт, пожалуйста...

Цитата: 188 от 07.10.2020, 01:04

Прайду пару карт, пожалуйста...

Я уточню: Прайду пару карт, даже в случае, если бесплатная карта будет сделана из ровно такой же?

На всякий случай. Там ведь что-то более осмысленное, чем https://travelask.ru/system/embedded_map_attachments/files/000/001/384/original/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%BE%D0%BA.jpg?1498102325  ?

Page 1 of 2Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.