Ок, едем в Торжок! - трансфер на игру из СПб
Цитата: M_R от 07.10.2020, 22:42Хотцы цветную капусту перевели.
Хотцы цветную капусту перевели.
Цитата: Marincha от 07.10.2020, 23:02Спасибо за ответ. Я все поняла из ответа. Хоть ты и не понял меня:)))
Спасибо за ответ. Я все поняла из ответа. Хоть ты и не понял меня:)))
Цитата: detochka от 09.10.2020, 09:33Денис, добрый день. Вчера отправила заявку на регистрацию и оплату трансфера, но не знаю дошло ли оно, т.к. делала это в первый раз.
Денис, добрый день. Вчера отправила заявку на регистрацию и оплату трансфера, но не знаю дошло ли оно, т.к. делала это в первый раз.
Цитата: MegaManiac от 09.10.2020, 13:54Цитата: detochka от 09.10.2020, 09:33Денис, добрый день. Вчера отправила заявку на регистрацию и оплату трансфера, но не знаю дошло ли оно, т.к. делала это в первый раз.
Здравствуйте.
Команда ваша в системе зарегистрировалась, но отбивка мне на почту не пришла... Сейчас нажму там кнопку еще раз, если не получится - напишу вечером письмо вручную. Или вы пишите на registration@gorodoskop.org
Цитата: detochka от 09.10.2020, 09:33Денис, добрый день. Вчера отправила заявку на регистрацию и оплату трансфера, но не знаю дошло ли оно, т.к. делала это в первый раз.
Здравствуйте.
Команда ваша в системе зарегистрировалась, но отбивка мне на почту не пришла... Сейчас нажму там кнопку еще раз, если не получится - напишу вечером письмо вручную. Или вы пишите на registration@gorodoskop.org
Цитата: Koza Pukhovaya от 11.10.2020, 14:22Коза Пуховая оплату перевела (оргвзнос+ один(!) человек в номере без окна).
Коза Пуховая оплату перевела (оргвзнос+ один(!) человек в номере без окна).
Цитата: Fijn от 11.10.2020, 22:37Команда "Солнышко" хочет разместиться в двух цивильных двухместных палатах ))
Команда "Солнышко" хочет разместиться в двух цивильных двухместных палатах ))
Цитата: Elena от 20.10.2020, 19:13Команда «Пупсики» в количестве двух человек очень хочет участвовать в трансфере и жить в двухместном номере с видом на Венецию )))
Команда «Пупсики» в количестве двух человек очень хочет участвовать в трансфере и жить в двухместном номере с видом на Венецию )))
Цитата: MegaManiac от 21.10.2020, 01:22Предложение за 6700 полностью закончилось.
Стандартных - ещё есть несколько номеров...
Предложение за 6700 полностью закончилось.
Стандартных - ещё есть несколько номеров...
Цитата: M_R от 21.10.2020, 18:10Двадцати нет...
А может, есть кто либо, кому гостиницы не нужны, скажем, спит на вокзале, шучу, а сам трансфер, ага, нужен?
Двадцати нет...
А может, есть кто либо, кому гостиницы не нужны, скажем, спит на вокзале, шучу, а сам трансфер, ага, нужен?