Трансфер: время и место подачи автобуса, план рассадки, программа мероприятий, особый порядок старта и другие важные вопросы
Цитата: MegaManiac от 31.10.2020, 19:42Цитата: ortin от 31.10.2020, 19:30Но мы с этой тетенькой вполне мило пообщались...
Видимо, она уже ослабла. 🙂
Цитата: ortin от 31.10.2020, 19:30Но мы с этой тетенькой вполне мило пообщались...
Видимо, она уже ослабла. 🙂
Цитата: ortin от 31.10.2020, 21:48Возможно. А возможно мы просто были вежливее 🙂
Возможно. А возможно мы просто были вежливее 🙂
Цитата: Arnh от 31.10.2020, 23:02Цитата: ortin от 31.10.2020, 19:30Это самым внимательным сусликам нужно читать смски... Но мы с этой тетенькой вполне мило пообщались...
А мужик на парковке с звпорожцем на крыше до вас не докопался? А то нам досталась гневная отповедь еа тему того, что все бегут, что то записыввют, а охраннику не докладываются
Цитата: ortin от 31.10.2020, 19:30Это самым внимательным сусликам нужно читать смски... Но мы с этой тетенькой вполне мило пообщались...
А мужик на парковке с звпорожцем на крыше до вас не докопался? А то нам досталась гневная отповедь еа тему того, что все бегут, что то записыввют, а охраннику не докладываются
Цитата: ortin от 01.11.2020, 08:40Мы оказались крайне медленными и до парковки просто не добрались. Кстати, что за люди бегают и записывают рассказывали интересующимся раза три. Уже отвыкли что кто-то интересуется.
Мы оказались крайне медленными и до парковки просто не добрались. Кстати, что за люди бегают и записывают рассказывали интересующимся раза три. Уже отвыкли что кто-то интересуется.
Цитата: Serge_SPb от 01.11.2020, 22:37В Питере/МСК интеруются довольно редко. Но за пределами столиц редкая игра проходит без них. Правда, недружелюбных помню только в Дмитрове, когда пара маргиналов приняла меня за участника некого действа, к которому можно присоединиться и заработать на бутылку. Когда они узнали, что это не так, то расстроились и назвали меня лохом. Просто послал их и пошёл дальше.
В Питере/МСК интеруются довольно редко. Но за пределами столиц редкая игра проходит без них. Правда, недружелюбных помню только в Дмитрове, когда пара маргиналов приняла меня за участника некого действа, к которому можно присоединиться и заработать на бутылку. Когда они узнали, что это не так, то расстроились и назвали меня лохом. Просто послал их и пошёл дальше.