Потенциальная новогодняя игра
Цитата: MegaManiac от 03.11.2020, 15:26Пока все мы застыли в ожидании мироповорачивающей информации от Винокурова, предлагаю обсудить параметры нашей гипотетической поездки на Новый год.
Вот, например, исходя из предположения, что игра будет одна, как бы вы хотели ехать?
Спокойно с утра за день до игры, заезжая в какие-то интересные места? Ночью? С утра в день игры не предлагаю: потеря светлого времени.
А обратно? На следующий день? Или, может быть, на следующий день сделать заброс по интересным местам в направлении "от дома", а уж на третий день - домой?
Где бы вы хотели ночевать? Хостел с оценкой в районе четырех на букинге: фу-фу-фу, везде холодно, везде совок - или нормальная гостиница, но раза в три дороже? Или пытаться предусмотреть оба варианта?
Пока все мы застыли в ожидании мироповорачивающей информации от Винокурова, предлагаю обсудить параметры нашей гипотетической поездки на Новый год.
Вот, например, исходя из предположения, что игра будет одна, как бы вы хотели ехать?
Спокойно с утра за день до игры, заезжая в какие-то интересные места? Ночью? С утра в день игры не предлагаю: потеря светлого времени.
А обратно? На следующий день? Или, может быть, на следующий день сделать заброс по интересным местам в направлении "от дома", а уж на третий день - домой?
Где бы вы хотели ночевать? Хостел с оценкой в районе четырех на букинге: фу-фу-фу, везде холодно, везде совок - или нормальная гостиница, но раза в три дороже? Или пытаться предусмотреть оба варианта?
Цитата: MegaManiac от 03.11.2020, 15:28Участники из Москвы, вы бы поехали на трансфере через Питер?
Участники из Москвы, вы бы поехали на трансфере через Питер?
Цитата: lukonya от 03.11.2020, 16:32Если я соберусь ехать и игра будет не посередине между Питером и Москвой, то только с трансфером - МегаМаньяк тревел - Новогодние приключения! Предпочитаю больше по деньгам, но комфортней по перемещению - без ночных переездов и игры с колес. По проживанию - можно и совок, но теплый, а теплый комфорт еще лучше)
P.S. Уже не помню, но, кажется, на прошлые каникулы новогодние меня как раз ночной переезд отпугнул(
PP.S. По экскурсиям мне лично интересны усадьбы, дворцы, развалины... Музеи интересны типа как ретро-автомобили были, как железнодорожный в Братиславе, без длинных говорильных экскурсий, посмотреть и потрогать. У меня "в одно ухо влетает, а из другого вылетает"((
Если я соберусь ехать и игра будет не посередине между Питером и Москвой, то только с трансфером - МегаМаньяк тревел - Новогодние приключения! Предпочитаю больше по деньгам, но комфортней по перемещению - без ночных переездов и игры с колес. По проживанию - можно и совок, но теплый, а теплый комфорт еще лучше)
P.S. Уже не помню, но, кажется, на прошлые каникулы новогодние меня как раз ночной переезд отпугнул(
PP.S. По экскурсиям мне лично интересны усадьбы, дворцы, развалины... Музеи интересны типа как ретро-автомобили были, как железнодорожный в Братиславе, без длинных говорильных экскурсий, посмотреть и потрогать. У меня "в одно ухо влетает, а из другого вылетает"((
Цитата: Meister от 03.11.2020, 16:34Со своей стороны замечу, что на игру я бы поехал (когда я говорил другое про игры Городоскопа?), но, скорее всего, своим ходом.
Со своей стороны замечу, что на игру я бы поехал (когда я говорил другое про игры Городоскопа?), но, скорее всего, своим ходом.
Цитата: Victoria от 04.11.2020, 02:19С трансфером обязательно, но накануне игры. Лучше лишний раз переночевать на месте, чем ехать ночью. Тем более, что можно ещё и куда-нибудь в интересное место заехать. Жить хочется удобно, тепло и без посторонних запахов. Обратно тоже хочется ехать не в ночь. И заезжать по дороге посмотреть какие-то усадьбы или что там ещё есть...
С трансфером обязательно, но накануне игры. Лучше лишний раз переночевать на месте, чем ехать ночью. Тем более, что можно ещё и куда-нибудь в интересное место заехать. Жить хочется удобно, тепло и без посторонних запахов. Обратно тоже хочется ехать не в ночь. И заезжать по дороге посмотреть какие-то усадьбы или что там ещё есть...
Цитата: Lenivec от 04.11.2020, 11:56Да-да, однозначно ехать! Вот в прошлую новогоднюю поездку не смогла поехать (по семейным обстоятельствам) и результат - весь год без поездок (( Видимо не зря говорят «как встретишь новый год, так его и проведешь )) Поэтому надо точно ехать. Лучше заранее, за день до игры с посещением интересных мест по дороге. Второй день – игра, а на третий – домой, опять с заездами по дороге. Выходных дней много – можем себе позволить (если даты будут примерно, как всегда). По жилью – конечно хочется золотую середину: и не безумно дорого, и тепло. Если совок с этими условиями, то устроил бы… Надо смотреть варианты.
Да-да, однозначно ехать! Вот в прошлую новогоднюю поездку не смогла поехать (по семейным обстоятельствам) и результат - весь год без поездок (( Видимо не зря говорят «как встретишь новый год, так его и проведешь )) Поэтому надо точно ехать. Лучше заранее, за день до игры с посещением интересных мест по дороге. Второй день – игра, а на третий – домой, опять с заездами по дороге. Выходных дней много – можем себе позволить (если даты будут примерно, как всегда). По жилью – конечно хочется золотую середину: и не безумно дорого, и тепло. Если совок с этими условиями, то устроил бы… Надо смотреть варианты.
Цитата: MegaManiac от 04.11.2020, 12:09Цитата: Lenivec от 04.11.2020, 11:56Выходных дней много – можем себе позволить (если даты будут примерно, как всегда).
Даты в наступающем году вообще бешеные. Как раз за этим и зашел на форум: оповестить.
Цитата: Lenivec от 04.11.2020, 11:56Второй день – игра, а на третий – домой, опять с заездами по дороге.
А я вот конкретно сейчас не три, а четыре дня планирую. Как вам такое?
Цитата: Lenivec от 04.11.2020, 11:56Вот в прошлую новогоднюю поездку не смогла поехать (по семейным обстоятельствам) и результат - весь год без поездок (( Видимо не зря говорят «как встретишь новый год, так его и проведешь ))
Т.е. все же ваша вина, а не моя с названием игры в Афинах "Теперь точно всё!" 😉
Цитата: Lenivec от 04.11.2020, 11:56Выходных дней много – можем себе позволить (если даты будут примерно, как всегда).
Даты в наступающем году вообще бешеные. Как раз за этим и зашел на форум: оповестить.
Цитата: Lenivec от 04.11.2020, 11:56Второй день – игра, а на третий – домой, опять с заездами по дороге.
А я вот конкретно сейчас не три, а четыре дня планирую. Как вам такое?
Цитата: Lenivec от 04.11.2020, 11:56Вот в прошлую новогоднюю поездку не смогла поехать (по семейным обстоятельствам) и результат - весь год без поездок (( Видимо не зря говорят «как встретишь новый год, так его и проведешь ))
Т.е. все же ваша вина, а не моя с названием игры в Афинах "Теперь точно всё!" 😉
Цитата: Zelenka от 04.11.2020, 14:00"Как скажете, фельдмаршал!"
Мы с удовольствием, хоть на 3, хоть на 4 дня. Фу-фу-совка вообще не хочется, остального хочется в неограниченных количествах 🙂
"Как скажете, фельдмаршал!"
Мы с удовольствием, хоть на 3, хоть на 4 дня. Фу-фу-совка вообще не хочется, остального хочется в неограниченных количествах 🙂
Цитата: Lenivec от 04.11.2020, 14:13Очень надеюсь, что и 4 дня потянем...
Очень надеюсь, что и 4 дня потянем...
Цитата: Snekka от 04.11.2020, 17:584 дня это сильно!))
Цитата: Lenivec от 04.11.2020, 11:56Да-да, однозначно ехать!
Лучше заранее, за день до игры с посещением интересных мест по дороге. Второй день – игра, а на третий – домой, опять с заездами по дороге. Выходных дней много – можем себе позволить (если даты будут примерно, как всегда). По жилью – конечно хочется золотую середину: и не безумно дорого, и тепло.
плюсую
4 дня это сильно!))
Цитата: Lenivec от 04.11.2020, 11:56Да-да, однозначно ехать!
Лучше заранее, за день до игры с посещением интересных мест по дороге. Второй день – игра, а на третий – домой, опять с заездами по дороге. Выходных дней много – можем себе позволить (если даты будут примерно, как всегда). По жилью – конечно хочется золотую середину: и не безумно дорого, и тепло.
плюсую