Боровичи - город новогодней игры
Цитата: Rishka от 23.12.2020, 19:32Мне вот что ответили на вопрос по поводу справок в моем забронированном отеле в Боровичах: "Добрый день, Вам понадобится документ, подтверждающий отсутствие COVID-19, в качестве него пока может быть справка от терапевта о состоянии здоровья. Возможно к дате Вашего заезда еще все отменится. Будем держать Вас в курсе."
Мне вот что ответили на вопрос по поводу справок в моем забронированном отеле в Боровичах: "Добрый день, Вам понадобится документ, подтверждающий отсутствие COVID-19, в качестве него пока может быть справка от терапевта о состоянии здоровья. Возможно к дате Вашего заезда еще все отменится. Будем держать Вас в курсе."
Цитата: lukonya от 07.01.2021, 21:32Цитата: MegaManiac от 27.11.2020, 23:09Цитата: lukonya от 27.11.2020, 22:59Буду стараться в Рускеалу попасть
Это мероприятие часа на три. С обедом и сувенирами. А остальные девять дней?
Приехали сегодня в 8:45 в Рускеалу, сразу на 9:20 на подземную экскурсию попали. Примерно в 15 выдвинулись пешочком к водопадам, в 17:30 от водопадов в Сортавалу нас подобрал экскурсионный автобус. День прожит не зря. Вывод - можно и больше трех часов провести в Рускеале)) Завтра отоспимся, погуляем по Сартовале и в 20:30 выдвинемся в сторону Москвы. Жаль, что не смогла в Боровичи съездить, но очень сложная для меня логистика была, а здесь все просто сел-вышел)
Цитата: MegaManiac от 27.11.2020, 23:09
Цитата: lukonya от 27.11.2020, 22:59Буду стараться в Рускеалу попасть
Это мероприятие часа на три. С обедом и сувенирами. А остальные девять дней?
Приехали сегодня в 8:45 в Рускеалу, сразу на 9:20 на подземную экскурсию попали. Примерно в 15 выдвинулись пешочком к водопадам, в 17:30 от водопадов в Сортавалу нас подобрал экскурсионный автобус. День прожит не зря. Вывод - можно и больше трех часов провести в Рускеале)) Завтра отоспимся, погуляем по Сартовале и в 20:30 выдвинемся в сторону Москвы. Жаль, что не смогла в Боровичи съездить, но очень сложная для меня логистика была, а здесь все просто сел-вышел)