Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Мой, твой, наш ВАКЦИННЫЙ ПАСПОРТ

«Ни Спутник-V, ни Вектор в категорию сертифицированных ЕС не входят…»

Сережу попрошу повторить свою реплику насчет сроков вакцинирования

В этой ситуации непременно возникнет соотв. рынок услуг. Сначала это будет пара тыщ уе, потом раз в пять снизится, потом по гиперболе пойдет параллельно цене препарата + за шприц с медсестрой.

Хей, гугл! Комплект документов для шенгена под ключ. Медсестра и прочая необязательная фигня в комплект не входят.

Ты имеешь в виду то, что, если есть виза, то любые ситуационные дополнения невозможны, так ?

Нет, я имею в виду, что в нашей стране, очень надеюсь, справку продадут по сходной цене без дорогих необязательных дополнений в виде ампулы и красотки-медсестры.

А виза у меня как раз-таки закончилась, так что мне весь этот маразм предстоит в первых рядах и по полной программе. 🙁

А тем, у кого виза действует - не знаю, что предстоит.

У меня тоже виза закончилась, да и паспорт тоже(

Напиши, как пройдет процесс, к чему готовиться....

Паспорта дают совершенно спокойно (неделю назад ка краз получила новый). А с визами я бы пока не рыпалась, т.к. дальнобои судачат, что те же финны раньше конца года открываться не планируют... 🙁

Финны вообще фиг знает: у них сегодня начался трехнедельный карантин, но при этом с названием что-то вроде "Финишный рывок". И муниципальные выборы они на июнь перенесли.

Т.е. они, вроде как, верят, что летом у них всё должно закончиться...

Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.