Игры весной
Цитата: M_R от 12.02.2021, 20:27У нас на восьмое марта Афин опять не планируется? ))) ((
У нас на восьмое марта Афин опять не планируется? ))) ((
Цитата: MegaManiac от 17.02.2021, 19:58Цитата: M_R от 12.02.2021, 20:27У нас на восьмое марта Афин опять не планируется?
Можно на Кипр, но есть две проблемы.
Цитата: M_R от 12.02.2021, 20:27У нас на восьмое марта Афин опять не планируется?
Цитата: Рыжий Котик от 19.02.2021, 17:34Можно на Кипр, но есть две проблемы.
Тест на въезде и тест на выезде?
PS Греция, кстати, единственная, кто сейчас шенгенские визы выдает
Тест на въезде и тест на выезде?
PS Греция, кстати, единственная, кто сейчас шенгенские визы выдает
Цитата: MegaManiac от 19.02.2021, 18:50Цитата: Рыжий Котик от 19.02.2021, 17:34Тест на въезде и тест на выезде?
- Никто не поедет.
- Никто не поедет.
- Не успеть поставить: 1 марта открывается, только если по памяти.
- Лимассол и Пафос никто не заморачивается с табличками, про остальных не знаю, не был.
Цитата: Рыжий Котик от 19.02.2021, 17:34Тест на въезде и тест на выезде?
- Никто не поедет.
- Никто не поедет.
- Не успеть поставить: 1 марта открывается, только если по памяти.
- Лимассол и Пафос никто не заморачивается с табличками, про остальных не знаю, не был.
Цитата: Рыжий Котик от 20.02.2021, 11:48А уже и нельзя. Отложили до 1 апреля.
А уже и нельзя. Отложили до 1 апреля.
Цитата: ortin от 22.02.2021, 16:45С заграницей сложно. Выбор невелик. И прямых перелетов из Петербурга практически нет. Не то чтобы, это совсем критично, но не способствует.
Крым... Честно говоря, я не понимаю, почему цена не перелет в Ростов и Симферополь отличатся более, чем в два раза.
Лен. область? Почему бы и нет? Если есть что-нибудь незаигранное.
Как не печально, для нас это наиболее реальный вариант, ибо ребенок школьник и учится в субботы.
Иначе и южные города и что-нибудь между Петербургом и Москвой тоже рассматривались бы.
С заграницей сложно. Выбор невелик. И прямых перелетов из Петербурга практически нет. Не то чтобы, это совсем критично, но не способствует.
Крым... Честно говоря, я не понимаю, почему цена не перелет в Ростов и Симферополь отличатся более, чем в два раза.
Лен. область? Почему бы и нет? Если есть что-нибудь незаигранное.
Как не печально, для нас это наиболее реальный вариант, ибо ребенок школьник и учится в субботы.
Иначе и южные города и что-нибудь между Петербургом и Москвой тоже рассматривались бы.