Спасибо!
Цитата: Lenivec от 13.06.2021, 23:07Мы все знаем, что Денис может многое! Но сегодня он доказал, что ему подвластно все! Похоже, что он даже смог вступить в сделку с дьяволом. Все прогнозы погоды, как один, обещали грозы, ливни практически весь день! Марк даже предположил, что это «Lord Voldemort's threats»…Но мы все видели, как оказалось на самом деле! Что это, если не сделка с Perkele? ))
Ну, а что касается самой игры – это восторг! И пусть мы прошли порядка 30км и ноги отваливались (такого давно не было)… но это стоило того, чтобы постараться увидеть практически все точки, ведь многие были с изюминкой! Чувствовалось, что постановщик знает каждый уголок этого района! И даже исторические справки были сегодня как-то по-особенному интересны!
А еще на старте, увидев всех знакомых участников, мне вдруг показалось, что мы сейчас должны сесть в наш синий автобус и отправиться сами знаете куда…
Большое спасибо всем причастным!
Мы все знаем, что Денис может многое! Но сегодня он доказал, что ему подвластно все! Похоже, что он даже смог вступить в сделку с дьяволом. Все прогнозы погоды, как один, обещали грозы, ливни практически весь день! Марк даже предположил, что это «Lord Voldemort's threats»…Но мы все видели, как оказалось на самом деле! Что это, если не сделка с Perkele? ))
Ну, а что касается самой игры – это восторг! И пусть мы прошли порядка 30км и ноги отваливались (такого давно не было)… но это стоило того, чтобы постараться увидеть практически все точки, ведь многие были с изюминкой! Чувствовалось, что постановщик знает каждый уголок этого района! И даже исторические справки были сегодня как-то по-особенному интересны!
А еще на старте, увидев всех знакомых участников, мне вдруг показалось, что мы сейчас должны сесть в наш синий автобус и отправиться сами знаете куда…
Большое спасибо всем причастным!
Цитата: Victoria от 13.06.2021, 23:14Присоединяюсь к каждому слову и ощущению предыдущего оратора! Давно мы не получали такого удовольствия от Игры!
Денис, Марина, спасибо вам большое. День удался!
Присоединяюсь к каждому слову и ощущению предыдущего оратора! Давно мы не получали такого удовольствия от Игры!
Денис, Марина, спасибо вам большое. День удался!
Цитата: Koza Pukhovaya от 14.06.2021, 11:24Браво! Пожалуй, лучшая игра за последние несколько лет.
Браво! Пожалуй, лучшая игра за последние несколько лет.
Цитата: Snekka от 14.06.2021, 12:08спасибо за игру!
давно я так не ухаживалась)))
было здорово погулять по парку, здорово встречать знакомых и залипать у разных КП, ища подвохи))
и хотя мы не совсем верно понялилинию партиизаложенный мастером маршрут, и сами себе злобные буратины организовали бросок по Михайловской дороге, зато были вознаграждены красивыми видами, и еще увидели удода! 🙂
в общем, игра удалась, как и всегда, ура организаторам!
и погоду классно нашаманили, респект! 🙂Цитата: Lenivec от 13.06.2021, 23:07увидев всех знакомых участников, мне вдруг показалось, что мы сейчас должны сесть в наш синий автобус и отправиться сами знаете куда…
о да)))
спасибо за игру!
давно я так не ухаживалась)))
было здорово погулять по парку, здорово встречать знакомых и залипать у разных КП, ища подвохи))
и хотя мы не совсем верно поняли линию партии заложенный мастером маршрут, и сами себе злобные буратины организовали бросок по Михайловской дороге, зато были вознаграждены красивыми видами, и еще увидели удода! 🙂
в общем, игра удалась, как и всегда, ура организаторам!
и погоду классно нашаманили, респект! 🙂
Цитата: Lenivec от 13.06.2021, 23:07увидев всех знакомых участников, мне вдруг показалось, что мы сейчас должны сесть в наш синий автобус и отправиться сами знаете куда…
о да)))
Цитата: M_R от 14.06.2021, 16:50+1 ?
Измерил сейчас путь.21-22км. С затупами 23.
Но бонусы брал только по пути. Плюс финишный, имени Е.Егоровой.
+1 ?
Измерил сейчас путь.21-22км. С затупами 23.
Но бонусы брал только по пути. Плюс финишный, имени Е.Егоровой.