Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Будут ли ещё игры? - А как же!

PreviousPage 9 of 11Next

Я так понимаю, что времена старта/финиша заточены под поезд Санкт-Петербург - Великие Луки и электричку между Великими Луками и Торопцом?

Заточены под трансфер, подозреваю

Таки да, времена старта сильно напрягают, особенно в Торопце. Даже если с разметкой в час уложиться, светлого времени на погулять всего четыре часа останется. А Великие Луки городок побольше, там и разметки, наверное, больше будет. Прямо таки хнык-хнык(

Цитата: ortin от 01.12.2021, 15:14

Я так понимаю, что времена старта/финиша заточены под поезд Санкт-Петербург - Великие Луки и электричку между Великими Луками и Торопцом?

Очень похоже, что да..

В Великих Луках заточено под чтобы хоть что-то видно было. 🙂

В Торопце - да, под электричку.

Цитата: MegaManiac от 01.12.2021, 21:17

В Великих Луках заточено под чтобы хоть что-то видно было. 🙂

В Торопце - да, под электричку.

Если это  так, то удобнее для участников  открыть старты на полчаса раньше

В Великих Луках  утренние гражданские сумерки  (уже светло) будет в 08:44:04 -  а размечаться можно еще раньше,  вечерние в 17:24:20 то есть не так много времени

В Торопце ещё меньше времени на трассу и если стартовать  на полчаса раньше, то можно больше пройти, потому что электричка уходит в 17-04поэтому идеальное время старта в Торопце  в 10-30

Надеюсь, что старты будут недалеко от вокзала

Как не хотелось бы мне со всеми повидаться и всех пообнимать, наверное поедем по уже размеченным дома маршрутам гулять в другие направления...

Цитата: lukonya от 02.12.2021, 03:14

Как не хотелось бы мне со всеми повидаться и всех пообнимать, наверное поедем по уже размеченным дома маршрутам гулять в другие направления...

Оля.... ну как же так!!!! По своим маршрутам у вас всегда будет возможность проехаться, а с ГородоСкопом так редко в последнее время получается!!!! Поехали обниматься... и не только 😉

Цитата: 188 от 01.12.2021, 23:39

В Великих Луках  утренние гражданские сумерки  (уже светло) будет в 08:44:04 -  а размечаться можно еще раньше

Пишу это в 8-27 - и нифига не светло.

Нет у нас традиции открываться в какие-то дробные минуты, поэтому открываемся как есть.

Как там случится по факту - посмотрим.

Я планирую добраться ночным автобусом до города (кстати, есть ли тут ещё такие желающие?), так что с 5 утра должен быть в городе - так что особо не принципиально, когда старт. Вот только на Торопец я мимо, к сожалению, ну да хоть Великие Луки посмотрю 🙂

PreviousPage 9 of 11Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.