Проект - всё?
Цитата: Dima от 04.10.2022, 02:01Или как? Россия пока ещё достаточно велика. Пока.
Или как? Россия пока ещё достаточно велика. Пока.
Цитата: MegaManiac от 05.10.2022, 20:10Проект - всё.
И строительство уже закончилось.
А вот игры - будут. Поговорим об этом в ближайшие дни.
Но не с Димой: Димины маниакальные и депрессивные фазы мне немного надоели, а писать на этом форуме - не право, а привилегия.
Спорим, что я сострил намного лучше?
Проект - всё.
И строительство уже закончилось.
А вот игры - будут. Поговорим об этом в ближайшие дни.
Но не с Димой: Димины маниакальные и депрессивные фазы мне немного надоели, а писать на этом форуме - не право, а привилегия.
Спорим, что я сострил намного лучше?
Цитата: MegaManiac от 07.10.2022, 08:08Врывался Дима с целью показать, какой он айтижнег. 🙂
Ну, такой себе: джва дня думал, как "систему обойти". 🙂
Додумался: зарегил нового пользователя и тоже назвал его "Дима".
Оба в бане.
Прошу прощения у тех, у кого настроены оповещения: здесь пока ничего существенного не происходит.
Врывался Дима с целью показать, какой он айтижнег. 🙂
Ну, такой себе: джва дня думал, как "систему обойти". 🙂
Додумался: зарегил нового пользователя и тоже назвал его "Дима".
Оба в бане.
Прошу прощения у тех, у кого настроены оповещения: здесь пока ничего существенного не происходит.
Цитата: Snekka от 11.10.2022, 22:53Цитата: MegaManiac от 05.10.2022, 20:10А вот игры - будут. Поговорим об этом в ближайшие дни.
а я зашла как раз спросить
удачно зашла
Цитата: MegaManiac от 05.10.2022, 20:10А вот игры - будут. Поговорим об этом в ближайшие дни.
а я зашла как раз спросить 
удачно зашла
Цитата: Lenivec от 23.10.2022, 11:22Цитата: MegaManiac от 05.10.2022, 20:10А вот игры - будут. Поговорим об этом в ближайшие дни.
А ближайшие дни еще не наступили? )) Мы очень скучаем по играм Городоскопа... Можем ли мы надеяться на традиционную новогоднюю игру? А то пора бы уже что-то планировать... сейчас все напридумывают себе вариантов, а тут игра)) Обидно будет...
Цитата: MegaManiac от 05.10.2022, 20:10А вот игры - будут. Поговорим об этом в ближайшие дни.
А ближайшие дни еще не наступили? )) Мы очень скучаем по играм Городоскопа... Можем ли мы надеяться на традиционную новогоднюю игру? А то пора бы уже что-то планировать... сейчас все напридумывают себе вариантов, а тут игра)) Обидно будет...
Цитата: Meister от 24.10.2022, 13:31Наша семья релоцировалась в Белград. Так что ждём любых зарубежных игр с нетерпением 😉
Наша семья релоцировалась в Белград. Так что ждём любых зарубежных игр с нетерпением 😉
Цитата: MegaManiac от 24.10.2022, 16:50Цитата: Lenivec от 23.10.2022, 11:22А ближайшие дни еще не наступили? ))
Каждый день пытаются наступить.
Но плохому танцору - понятно, что мешает... 🙂
Попытаются наступить сегодня.
Цитата: Lenivec от 23.10.2022, 11:22А ближайшие дни еще не наступили? ))
Каждый день пытаются наступить.
Но плохому танцору - понятно, что мешает... 🙂
Попытаются наступить сегодня.
Цитата: MegaManiac от 24.10.2022, 16:51Цитата: Meister от 24.10.2022, 13:31Наша семья релоцировалась в Белград. Так что ждём любых зарубежных игр с нетерпением
Учитывая, что приехать сейчас можно разве что в тот самый Белград за тонны золота... Ну, еще в Стамбул ничуть не дешевле...
Боюсь, не смогу вас в ближайшее время порадовать. 🙁
Цитата: Meister от 24.10.2022, 13:31Наша семья релоцировалась в Белград. Так что ждём любых зарубежных игр с нетерпением
Учитывая, что приехать сейчас можно разве что в тот самый Белград за тонны золота... Ну, еще в Стамбул ничуть не дешевле...
Цитата: Meister от 24.10.2022, 16:54Цитата: MegaManiac от 24.10.2022, 16:51Цитата: Meister от 24.10.2022, 13:31Наша семья релоцировалась в Белград. Так что ждём любых зарубежных игр с нетерпением
Казахстан 🙂 ну мы подождём лучших времён.
Цитата: MegaManiac от 24.10.2022, 16:51Цитата: Meister от 24.10.2022, 13:31Наша семья релоцировалась в Белград. Так что ждём любых зарубежных игр с нетерпением
Казахстан 🙂 ну мы подождём лучших времён.
Цитата: MegaManiac от 24.10.2022, 22:10300 долларов за перелет. 🙁
В Эстонии, бывало, вся постановка обходилась дешевле...
300 долларов за перелет. 🙁
В Эстонии, бывало, вся постановка обходилась дешевле...