Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Планы на 2023 год

Page 1 of 12Next

Привет всем!

Ухххх, сложно вливаться в процесс после простоя. 🙂

Уже неделя как ближайшее будущее определилось - а всё было никак. Напрягаюсь и начинаю писать длинные тексты - а дальше будет легче. 🙂

Вначале коротко о причинах простоя. Началось тут всё банально: ужасно не хотелось месить грязь и снег в процессе подготовки и проведения игры. Согласитесь, ставить в декабре-январе Пальму или Афины намного приятней чем (условную) Сортавалу.

Ну, а дальше понеслось: сломав 4 марта автомобиль, я подумал: "Как же хорошо, что я не поставил игру на 8 марта, сейчас бы я сдох, разрываясь между контролем процесса ремонта за космический прайс и завершением подготовки к игре, а потом надо было бы на эту самую игру еще попасть". Да и настроение на той игре, думаю, было бы не то...

А потом я снова сломал автомобиль 13 июня (снова традиционная дата). Выданный мне из ремонта 10-го. Хе-хе-хе, ну, вы поняли. 🙂

Итого четыре ремонта на 50К+ каждый, может, их и больше было, уже не помню точно. Ну и ладно, хватит об этом.

А тут и время планировать Новый год подошло, и в соседней теме вы неоднократно спросили меня об этом. Ну, собственно, за меня ответил БГ, разорвав выходные игрой в Лодейном Поле. Как они смогли побороть мистическое правило играть по субботам - не знаю. Видимо, "христианское" правило не играть в церковные праздники как-то перевесило. Хотя о том, какие эти хмыри православные, мы все знаем: они от пасторов до ешиботников за 5 минут перекрасятся, было бы выгодно. 🙂

У меня проблем сыграть в церковный праздник никогда не было и нет, и я стал планировать игру в Санкт-Петербурге 7 января (логично: раз БГ уехал, да еще так подгадил, что больше никуда не съездить, будем играть, не выезжая). Но, посмотрев на погоду и запланированный район игры - я принял непростое решение от игры отказаться: это могло быть неплохо, но точно не круто, а хотелось круто. К этой игре мы вернемся весной или летом, об этом ниже.

Резюме вышенаписанному: ретрит закончился, было страшно ехать, но я справился, и даже почти без поломок (тьфу-тьфу, доломанный бампер не в счет), города поставлены, ближайшие даты назначены, об остальном - в постах ниже.

Snekka и Fijn отреагировали на эту запись.
SnekkaFijn

Итак, дубль игр "Два сапога - пара" назначен на 24 и 25 февраля.

Несколько дней гадаем за приз, что это за города, далее начинаем заявляться.

Хотелось бы еще и организовать трансфер на все 4 выходных дня с разными интересностями по дороге.

Короче говоря, жду названия городов и прочие ваши мысли в этой теме.

И да, тому, кто отгадает города и захочет меня спросить: "А знаешь ли ты, что?" - отвечаю: да, знаю. Ничего страшного в этом нет. И пусть это будет небольшим спойлером и проверочным ключом для отгадывающих. 🙂

Snekka и Rishka отреагировали на эту запись.
SnekkaRishka

Трансфер на 4 дня?? Неужели Саратов и Энгельс?

Теперь обсудим майские праздники.

Вопрос будет такой: присоседиться с дублем к БГМу или сыграть спокойно на вторых выходных вместо никому не нужного Еревана?

Зачем к БГМу? Планируются города "за Москвой". Абсолютно логично убивать трех зайцев разом. Хотя и физически тяжело, это аргумент против...

Постановки этих игр еще не было, так что жду не только соображений по датам, но и претендентов на дубль, возможно, ваши будут намного лучше моих, и их мы и сыграем. 😉

Snekka отреагировал на эту запись.
Snekka
Цитата: Fijn от 20.01.2023, 13:33

Трансфер на 4 дня?? Неужели Саратов и Энгельс?

Саратов и Энгельс - отличная пара на майские, записал. А на трансфере туда ехать скучно: посмотреть по дороге ничего не успеем.

Так что ищите чуть ближе. 🙂

Ну и к вопросу об игре в Санкт-Петербурге.

Понятно, что такую игру можно провести в любые выходные с мая по октябрь.

Но, возможно, у вас будут предпочтения?

Пишите!

Snekka

И еще одна общая мысль.

Прекрасно играть пятью-десятью командами, но для меня - накладно.

Принимаю советы, а лучше - действия по расширению охвата аудитории.

Если будет что-то конфиденциальное - пишите в почту.

По всем остальным вопросам - тоже пишите всюду, куда знаете, если не знаете - спросите.

Кстати, по причине соотношения количества новых регистраций живых людей к ботам как ноль к дофига, я сначала включил премодерацию новых пользователей, а потом и вовсе отключил возможность регистрации на сайте.

Если вы хотите стать новым пользователем - напишите куда-нибудь: в почту, в ВК, в Спортлото... 😉

Snekka

Вологда-Череповец ☺️

Тула-Дубна

По Питеру можно в сентябре, например, в начале где-нибудь.

Ярославль-Рыбинск?

Насчет "знаешь ли, что" - вообще никаких мыслей нет, кроме, как Ярославль планировался БГ и отменился.

Ну и варианты. Ярославль-Углич

Углич-Мышкин

Цитата: Snekka от 20.01.2023, 15:33

Вологда-Череповец ☺️

Тула-Дубна

По Питеру можно в сентябре, например, в начале где-нибудь.

Тула же БГ в марте?

Page 1 of 12Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.