Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Планы на 2023 год

PreviousPage 10 of 12Next
Цитата: Lenivec от 24.05.2023, 13:33

Валдай - неожиданно! Мысли были в другом направлении )) Будем думать и собираться 😉

Это всё должно быть в анонсе, но когда дойдут руки до того анонса... Меня извиняет то, что в Карелии тоже есть Валдай - это раз, что в Валдае есть отличное озеро, где можно открыть купальный сезон - это два, что народу почти как в Финляндии на Юханнус - это три.

Цитата: M_R от 24.05.2023, 12:35

Рассылка сегодня уже есть

Рассылка, понятное дело, наконец появилась, но сутки оно висело одиноко и неприкаянно. Я такого на БГ не видел ни разу. Пусть еще мне кто-нибудь теперь скажет, что БГ меня не спойлерит. 🙂

Цитата: MegaManiac от 24.05.2023, 18:19

Это всё должно быть в анонсе, но когда дойдут руки до того анонса... Меня извиняет то, что в Карелии тоже есть Валдай - это раз, что в Валдае есть отличное озеро, где можно открыть купальный сезон - это два, что народу почти как в Финляндии на Юханнус - это три.

Плюсов много )), но пока вижу и минус... как добраться без машины? Ласточка? Долго едет и поздно приезжает... Обратно на чем?... видимо надо ночевать оставаться...  Вот если бы был трансфер.........

Цитата: Lenivec от 24.05.2023, 21:18

Плюсов много )), но пока вижу и минус... как добраться без машины? Ласточка? Долго едет и поздно приезжает... Обратно на чем?... видимо надо ночевать оставаться...  Вот если бы был трансфер.........

Вы Моргулиса читаете?

Ласточка нужна до Угловки (билет до Бологого) - и всё круто и быстро.

А трансфер... А люди-то на трансфер наберутся?

Цитата: MegaManiac от 25.05.2023, 12:44

Вы Моргулиса читаете?

Нееет! Не вижу.... А где он???

Спасибо... сейчас буду изучать вариант Угловки....

Кто найдет приемлемый маршрут из Питера, с наличием билетов - пишите!

Я на данный момент не нашла.

"Нееет! Не вижу.... А где он???"

Лена, это почтовые рассылки Моргулиса...

_______

"Как-то криво я выразился.

Смысл в том, что ехать до Валдая на Ласточке не нужно.
Надо ехать до Угловки с билетом до Бологого и далее на указанном микрике.
Экономится и полтора часа, и сто рублей."

Денис, можно поподробнее, мне не разгадать. До Угловки на Сапсане 6:40-8:55? Экономия....

А потом? Там же до Валдая еще столько же. Что за микрик? Маршрутка?

_______

Пока что у нас вариант с 2 ночевками. И обратными билетами на воскр аж из Руссы.

Цитата: Snekka от 25.05.2023, 14:39

Кто найдет приемлемый маршрут из Питера, с наличием билетов - пишите!

Я на данный момент не нашла.

Покупать Ласточку СПб-Бологое, но выходить в Угловке.

Далее https://vk.com/taxilastochkavalday или снять микрик на соучастников целиком, или на такси персонально.

Или же медленно и печально ехать на той же Ласточке до Валдая (билет до Старой Руссы)

Цитата: M_R от 25.05.2023, 14:53

Денис, можно поподробнее, мне не разгадать. До Угловки на Сапсане 6:40-8:55? Экономия....

А потом? Там же до Валдая еще столько же. Что за микрик? Маршрутка?

Выше всё уже описал. 🙂

А, вижу, Окуловка-Угловка на одном уровне с Валдаем, просто по другим рельсам, к Твери.

И проселочная от Угловки дорожка тоненькая нарисована

Может, и не проселок. 50 км, такси 2100

Понял.

билет взять на Ласточку до Бологого, а выйти на Угловке. На 2 часа раньше, чем Ласточка придет в Валдай. Добраться 50 км из Угловки в Валдай - такси ~2000р. Или микроавтобус, человек на 10-15, скучковаться всем. Рублей по 300 выйдет (?)

Преимущество Л до В - поспать 4 часа, не дергаясь.

PreviousPage 10 of 12Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.