Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Планы на 2023 год

PreviousPage 4 of 12Next
Цитата: MegaManiac от 20.01.2023, 13:30

отгадает города и захочет меня спросить: "А знаешь ли ты, что?" - отвечаю: да, знаю. Ничего страшного в этом нет.

И что это такое?😊

Видимо добираться жителям Петербурга только на трансфере.

Цитата: Rishka от 25.01.2023, 09:38

Видимо добираться жителям Петербурга только на трансфере.

Вовсе нет. Вполне можно добраться из Твери и обратно в Тверь, хотя и не сказать, что вариант как-то сильно лучше, чем банально через Москву.

Лично я собирался попробовать оба варианта: долететь до Москвы, доехать в Кимры на электричке, а вернуться через Тверь. Не попробовал ничего, тупо доехал на автомобиле. 🙂

А Талдом привяжем к электричкам.

Цитата: Snekka от 25.01.2023, 09:08

И что это такое?😊

Следопыт делал Кимры в 2021 году. Ничего страшного в этом нет: кто-то уже посмотрел Кимры, бывает. Зато, например, Талдом еще никто не смотрел, а он маленький, но забавный.

Rishka и onpopov отреагировали на эту запись.
Rishkaonpopov

Лучше поздно, чем никогда:

«Два сапога — пара. Сапог первый» — ГородоСкоп/Городские игры и приключения. (gorodoskop.org)

«Два сапога — пара. Сапог второй» — ГородоСкоп/Городские игры и приключения. (gorodoskop.org)

Snekka, Сергофан и ещё 2 отреагировали на эту запись.
SnekkaСергофанRishkaonpopov

нужна тема на форуме и пост в вк, как минимум))

один вопрос - как ехать тудой?

Цитата: Snekka от 02.02.2023, 21:53

нужна тема на форуме и пост в вк, как минимум))

Конечно, всё будет. 🙂

Цитата: Snekka от 02.02.2023, 21:53

один вопрос - как ехать тудой?

Или до Твери и дальше автобус, их довольно много, или до Москвы и дальше электричкой с Савеловского вокзала, ибо конечная станция направления, это самое Савелово, как раз Кимры и есть.

Ну, а в Талдом - снова на электричке, это та же ветка, только чуть ближе к Москве. В 11 с копейками приходят электрички как из Москвы, так и из Кимр, ко времени этих электричек привязан старт.

Лично я, планируя постановку, в качестве оптимального выбора по показателям времени-стоимости-надежности планировал самолет в Москву, перескочить до Савеловского и дальше на электричке.

Но оказалось, что у меня даже загран просрочен, так что я тупо поехал на автомобиле. 🙂 В одно лицо вышло заметно дороже, чем планировавшийся маршрут, да еще и рулить.

А старт в Кимрах ориентировочно во сколько? Упс. Нашла, с 10

Если лететь в Шереметьево, то на электричку стоит перескакивать в Лобню на автобусе или маршрутке.

Сергофан отреагировал на эту запись.
Сергофан

Товарищи. Все таки едет кто-нибудь на игры? Или как?

Мы (2 человека) едем, если игру не отменят 😉
(8. Организаторы оставляют за собой право отменить или перенести мероприятие при получении менее 5 (пяти) заявок на участие в игре.)

PreviousPage 4 of 12Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.