Планы на 2023 год
Цитата: Rishka от 21.02.2023, 20:03Цитата: Serge_SPb от 20.02.2023, 12:24Сейчас четвертая появится
Советую подтверждение оплаты отправить на почту, в которой были реквизиты для оплаты, ответным письмом.
Цитата: Serge_SPb от 20.02.2023, 12:24Сейчас четвертая появится
Советую подтверждение оплаты отправить на почту, в которой были реквизиты для оплаты, ответным письмом.
Цитата: Rishka от 21.02.2023, 20:05Кстати, мне надо бронь в отеле подтвердить, а я до сих пор не пойму будут игры 24-25 февраля или на какие то другие даты перенесут?
Кстати, мне надо бронь в отеле подтвердить, а я до сих пор не пойму будут игры 24-25 февраля или на какие то другие даты перенесут?
Цитата: MegaManiac от 21.02.2023, 20:13Цитата: Rishka от 21.02.2023, 20:05Кстати, мне надо бронь в отеле подтвердить, а я до сих пор не пойму будут игры 24-25 февраля или на какие то другие даты перенесут?
Цитата: MegaManiac от 19.02.2023, 12:58Будут.
Цитата: Rishka от 21.02.2023, 20:05Кстати, мне надо бронь в отеле подтвердить, а я до сих пор не пойму будут игры 24-25 февраля или на какие то другие даты перенесут?
Цитата: MegaManiac от 19.02.2023, 12:58Будут.
Цитата: Rishka от 23.02.2023, 18:34Есть вопрос по старту в Кимрах. Будет ли возможность стартовать не в 10:04, а в 11ч? Электричка из Москвы на Савелово только в 10:19 прибудет. Если такой возможности не будет, то пересмотрю добирание до Кимр.
Есть вопрос по старту в Кимрах. Будет ли возможность стартовать не в 10:04, а в 11ч? Электричка из Москвы на Савелово только в 10:19 прибудет. Если такой возможности не будет, то пересмотрю добирание до Кимр.
Цитата: MegaManiac от 16.05.2023, 20:59Вы ждали, вы надеялись, вы ежедневно спрашивали - мы отвечаем.
Сформирован календарь на начало и середину лета.
Увидеть его можно по привычному адресу: Все игры
Если еще не работают ссылки, значит, вы действительно ждали и пришли очень быстро, ну, а программа формируется прямо в эти минуты.
Что касается событий без ссылок, то тут дело в следующем: есть прекрасный город для традиционной летней игры, но в этом городе слишком мало финского/ингерманландского/карельского/etc. Или я просто пока не заметил.
Так что, возможно, вы предложите направление, которое я по своей тупости проглядел? Сортавалу я видел, не нужно. 😉
Ну, а если нет - то дату вы увидели, а город объявим через недельку.
Что же касается игры в июле, я вижу 8-е. Или 15-е. Или, может быть, вообще воскресенье? Время пока есть, давайте обсудим. 🙂
Вы ждали, вы надеялись, вы ежедневно спрашивали - мы отвечаем.
Сформирован календарь на начало и середину лета.
Увидеть его можно по привычному адресу: Все игры
Если еще не работают ссылки, значит, вы действительно ждали и пришли очень быстро, ну, а программа формируется прямо в эти минуты.
Что касается событий без ссылок, то тут дело в следующем: есть прекрасный город для традиционной летней игры, но в этом городе слишком мало финского/ингерманландского/карельского/etc. Или я просто пока не заметил.
Так что, возможно, вы предложите направление, которое я по своей тупости проглядел? Сортавалу я видел, не нужно. 😉
Ну, а если нет - то дату вы увидели, а город объявим через недельку.
Что же касается игры в июле, я вижу 8-е. Или 15-е. Или, может быть, вообще воскресенье? Время пока есть, давайте обсудим. 🙂
Цитата: Lenivec от 17.05.2023, 09:58Хочу-хочу в Самару-Тольятти! Где найти дешевые билеты...
Хочу-хочу в Самару-Тольятти! Где найти дешевые билеты...
Цитата: lukonya от 17.05.2023, 10:07Цитата: Lenivec от 17.05.2023, 09:58Хочу-хочу в Самару-Тольятти! Где найти дешевые билеты...
Эх, они и из Москвы не дешевы, а из Питера и еще дороже... Хотя может к самолётикам стоит присмотреться)
Дам-с... из Москвы самолетики гуманнее чем из Санкт-Петербурга
Цитата: Lenivec от 17.05.2023, 09:58Хочу-хочу в Самару-Тольятти! Где найти дешевые билеты...
Эх, они и из Москвы не дешевы, а из Питера и еще дороже... Хотя может к самолётикам стоит присмотреться)
Дам-с... из Москвы самолетики гуманнее чем из Санкт-Петербурга
Цитата: Lenivec от 17.05.2023, 10:17Из Москвы, конечно, подешевле, но до Москвы еще добавить - то на то и будет ((
Из Москвы, конечно, подешевле, но до Москвы еще добавить - то на то и будет ((
Цитата: Snekka от 17.05.2023, 14:08Эх, у меня июньские уже заняты.
А другие две смогу, наверное 😊
Эх, у меня июньские уже заняты.
А другие две смогу, наверное 😊
Цитата: Lenivec от 17.05.2023, 22:38Мы с билетами! 😉
Мы с билетами! 😉