Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Спасибо

К огромному сожалению, не получилось поиграть вторую игру, но Кимры оставили просто безумный восторг. Как всегда, куча нарытых непонятно каким образом достопримечательностей вне известных путей, совмещенная со спортивной составляющей, когда последние три часа практически бежишь, и только в отеле в ванне полностью понимаешь, как это было круто.

И от меня огромное СПАСИБО! Как же здорово что вытаскиваете нас в такие замечательные места! Конечно же я не успела посмотреть все кп в Кимрах - я гуляла по этому замечательному городу и прошла вроде бы только половину кп. Но уже запланировала вернуться весной-летом чтоб еще раз прогуляться уже по цветущему городу, насладиться видами на Волгу и офигенными домами. Очень конечно хочется чтоб их восстановили, подремонтировали, ведь красотища! А бумажные маршрутники и распечатка карты прям душевная ностальгия🥰 Еще раз СПАСИБО! И будем ждать следующих игр!

Везде хорошо, где меня нет ) шутчу...

Мегаманьяк, сэр! Разрешите поздравить Вас с очередным КП27. Только раз бывает ........ дцать лет. 

Какие яркие воспоминания и почти совпадающие КП на БГ "Московское море" (этап в Кимрах)!
Ещё раз спасибо!

Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.