Обсуждение игры: всё в кучу.
Цитата: ortin от 08.04.2025, 07:51Нет. На сайте нет ни цены, ни типа машины. Что там за зверь летает?
P. S. Гугл дал то ли двух, то ли трёх перевозчиков. У одного VW Caddi на 6 пассажиров. У остальных, вроде бы, микроавтобусы (но это не точно). Возможно ушатанные.
Нет. На сайте нет ни цены, ни типа машины. Что там за зверь летает?
P. S. Гугл дал то ли двух, то ли трёх перевозчиков. У одного VW Caddi на 6 пассажиров. У остальных, вроде бы, микроавтобусы (но это не точно). Возможно ушатанные.
Цитата: MegaManiac от 08.04.2025, 09:56Цитата: ortin от 08.04.2025, 07:51Нет. На сайте нет ни цены, ни типа машины. Что там за зверь летает?
Как нужно пример привести - так и не нашел.
Но на каком-то сайте точно видел: тип автобуса - RAV4.
Цитата: ortin от 08.04.2025, 07:51Нет. На сайте нет ни цены, ни типа машины. Что там за зверь летает?
Как нужно пример привести - так и не нашел.
Но на каком-то сайте точно видел: тип автобуса - RAV4.
Цитата: MegaManiac от 08.04.2025, 10:04Во, нашел: https://ros-bilet.ru/perevozchik/avtolayn-ip-rykovanov-ea
Во, нашел: https://ros-bilet.ru/perevozchik/avtolayn-ip-rykovanov-ea
Цитата: ortin от 08.04.2025, 12:28Цитата: MegaManiac от 08.04.2025, 10:04Во, нашел: https://ros-bilet.ru/perevozchik/avtolayn-ip-rykovanov-ea
Ага. И это как раз тот второй-третий перевозчик. Получается, вообще не вариант.
Соответственно, если ехать но обе игры, то вариантов всего два.
Либо на личном авто. Либо поездами.
Значит ждём подробностей по играм. И потенциальному трансферу 🙂
Цитата: MegaManiac от 08.04.2025, 10:04Во, нашел: https://ros-bilet.ru/perevozchik/avtolayn-ip-rykovanov-ea
Ага. И это как раз тот второй-третий перевозчик. Получается, вообще не вариант.
Соответственно, если ехать но обе игры, то вариантов всего два.
Либо на личном авто. Либо поездами.
Значит ждём подробностей по играм. И потенциальному трансферу 🙂
Цитата: lukonya от 08.04.2025, 13:39Из Санкт-Петербурга в Вологду поезд в 8.50 приходит, а из Москвы в 5.33. У БГ Вологда была в 2018 году и я тогда хотела контролем на трассе быть, чтобы сразу с поезда гулять пойти (заранее точки прислали бы), а так, если старт будет с 9 и даже с 8 все равно где-то тусоваться до этого времени такое себе (
Если бы можно было играть "с корабля на бал", то я даже может подумала бы об участии...
Из Санкт-Петербурга в Вологду поезд в 8.50 приходит, а из Москвы в 5.33. У БГ Вологда была в 2018 году и я тогда хотела контролем на трассе быть, чтобы сразу с поезда гулять пойти (заранее точки прислали бы), а так, если старт будет с 9 и даже с 8 все равно где-то тусоваться до этого времени такое себе (
Если бы можно было играть "с корабля на бал", то я даже может подумала бы об участии...
Цитата: MegaManiac от 08.04.2025, 19:08Цитата: lukonya от 08.04.2025, 13:39Если бы можно было играть "с корабля на бал", то я даже может подумала бы об участии...
В 5-33 ничего выдавать, конечно, не буду. И заранее тоже. У нас "классический БГ", за всякими девиациями - это к БГ.
В 11-54 - выдам. Предлагаю лучше рассматривать этот вариант.
А так-то от 1170 рублей за ночь жильё в Вологде на нужную дату, специально не стали начинать 12-го и третий город в обязаловку вкорячивать, третий бонусом дадим.
Цитата: lukonya от 08.04.2025, 13:39Если бы можно было играть "с корабля на бал", то я даже может подумала бы об участии...
В 5-33 ничего выдавать, конечно, не буду. И заранее тоже. У нас "классический БГ", за всякими девиациями - это к БГ.
В 11-54 - выдам. Предлагаю лучше рассматривать этот вариант.
А так-то от 1170 рублей за ночь жильё в Вологде на нужную дату, специально не стали начинать 12-го и третий город в обязаловку вкорячивать, третий бонусом дадим.
Цитата: M_R от 08.04.2025, 19:12Двойные игры напрягают... Но если трансфер Вологда-Вельск, то я бы присоединился и на вторую игру.
"Ая-я-я-яй! Компанья!"
Двойные игры напрягают... Но если трансфер Вологда-Вельск, то я бы присоединился и на вторую игру.
"Ая-я-я-яй! Компанья!"
Цитата: sda от 09.04.2025, 11:22Цитата: MegaManiac от 08.04.2025, 19:08третий город в обязаловку вкорячивать, третий бонусом дадим.
Бонус ближе к Москве чем Вологда?
Цитата: MegaManiac от 08.04.2025, 19:08третий город в обязаловку вкорячивать, третий бонусом дадим.
Бонус ближе к Москве чем Вологда?
Цитата: MegaManiac от 09.04.2025, 16:00Цитата: sda от 09.04.2025, 11:22Бонус ближе к Москве чем Вологда?
О, еще одна загадка нарисовалась, но призов больше нет. 🙂
Во-первых, мне в Москву не надо, и мне точно ближе.
Во-вторых, посмотрел по карте: да, и к Москве ближе, но есть нюанс.
И в-третьих, если учесть историю латинского языка, он тоже на "В".
Цитата: sda от 09.04.2025, 11:22Бонус ближе к Москве чем Вологда?
О, еще одна загадка нарисовалась, но призов больше нет. 🙂
Во-первых, мне в Москву не надо, и мне точно ближе.
Во-вторых, посмотрел по карте: да, и к Москве ближе, но есть нюанс.
И в-третьих, если учесть историю латинского языка, он тоже на "В".
Цитата: M_R от 09.04.2025, 16:14Бологое, Бежецк, Боровичи
Бологое, Бежецк, Боровичи