Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Про ОСЛОв

PreviousPage 2 of 3Next
Цитата: Meister от 25.03.2020, 16:27

Какой у кого статус по рейсам и отелям? У нас пока всё тихо. AirBaltic пока не летает только до середины апреля.

Норвегиан предлагает отменять бронь за кэшпоинты. Самолет из Эстонии, мне напряжно, что эстонская граница может намертво встать, если она действительно только 30-го откроется. Можно через кэшпоинты перебронироваться на Хельсинки, но там в два раза дороже.

Думаю забронировать ЛюксЭкспресс на замену автомобилю, но пока эту мысль не додумал.

Скандик позакрывал кучу отелей в Осло, но в оставшихся нас радостно ждет.

Самолет из Эстонии, мне напряжно, что эстонская граница может намертво встать, если она действительно только 30-го откроется.

Не перевелись еще оптимисты на северных землях 🙂 Если ты, конечно, про 30 апреля.

Финнейр, вот, отменяет все рейсы до 30 июня.

Цитата: Рыжий Котик от 26.03.2020, 01:09

Финнейр, вот, отменяет все рейсы до 30 июня.

Ну да, времена нынче тучные, почему бы не отпустить тысячу пилотов и несколько тысяч швали попроще в неоплачиваемый отпуск на три месяца?

Мы планировали лететь аэрофлотом. Рейс вроде пока не отменяли... но у нас еще висит распоряжение губернатора области о запрете на выезд за рубеж с 11 марта до "особого распоряжения". Так что напряженно сычуем 🙁

Цитата: Arnh от 29.03.2020, 18:42

распоряжение губернатора области о запрете на выезд за рубеж

Губернатор области не охренел там не по Сеньке шапку напяливать?

Чего не знаю, того не знаю. Покс распоряжением все того же товарища воробьева, сидим дома. Как сычи.

Забавно получается. Карантин (самоизоляция) закончится 30 апреля. А утром 1 мая у нас вылет в Осло. Что-то мне подсказывает, что вероятность отмены нашего рейса довольно низкая, так как в Европе дела улучшаются и там планируют постепенно отменять карантин, но посмотрим. Видимо, всё решаться будет в последние деньки.

Ваш оптимизм меня очень вдохновляет, друзья!

Правительство Финляндии приняло решение не открывать границы страны до 13.05.2020.

Правильно я туда не перебронировался. Будем смотреть, что там у  хохлов  эстонцев...

AirBaltic отменило наш рейс обратно из Риги в Москвы. В принципе, можно заночевать в Риге и улететь утром. Смотрим за ситуацией дальше.

А вообще, может, пора задуматься о резервном варианте переноса игры, когда всё успокоится? (так, если вдруг совсем форс-мажор будет)

PreviousPage 2 of 3Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.