Про ОСЛОв
Цитата: Рыжий Котик от 06.04.2020, 13:24Я бы сейчас, скорее, смотрела не на то, что у них, а на то, что у нас.
У нас только-только начали массово тестировать, и цифры очень резво вверх поперли. Даже если вдруг границы откроют там, то вряд ли кто-то впустит нас без двухнедельного карантина.
Я бы сейчас, скорее, смотрела не на то, что у них, а на то, что у нас.
У нас только-только начали массово тестировать, и цифры очень резво вверх поперли. Даже если вдруг границы откроют там, то вряд ли кто-то впустит нас без двухнедельного карантина.
Цитата: MegaManiac от 06.04.2020, 15:21Цитата: Meister от 06.04.2020, 13:10А вообще, может, пора задуматься о резервном варианте переноса игры, когда всё успокоится?
Я об этом задумываюсь с февраля. 15-17 апреля - дни принятия решений в Европах, что они решат, что наши решат - от того и запляшем.
Цитата: Meister от 06.04.2020, 13:10А вообще, может, пора задуматься о резервном варианте переноса игры, когда всё успокоится?
Я об этом задумываюсь с февраля. 15-17 апреля - дни принятия решений в Европах, что они решат, что наши решат - от того и запляшем.
Цитата: Meister от 08.04.2020, 11:24В общем-то долго держались. AirBaltic отменила все наши рейсы, как из Москвы в Ригу, так и из Риги в Осло (и обратно). В связи с чем запросил возврат денег и за билеты, и за отель. Мы тоже не полетим.
В общем-то долго держались. AirBaltic отменила все наши рейсы, как из Москвы в Ригу, так и из Риги в Осло (и обратно). В связи с чем запросил возврат денег и за билеты, и за отель. Мы тоже не полетим.
Цитата: Рыжий Котик от 08.04.2020, 12:34На всякий случай тоже отпишусь: мне только что пришло письмо от Direct Ferries по поводу того, что паромы Осло-Копенгаген не будут плавать до 20 мая. До этого на сайте висел дедлайн 14 апреля. Предлагают ваучер или перенос.
По всей видимости, это означает, что открытия границ до этого времени особо не предвидится.
На всякий случай тоже отпишусь: мне только что пришло письмо от Direct Ferries по поводу того, что паромы Осло-Копенгаген не будут плавать до 20 мая. До этого на сайте висел дедлайн 14 апреля. Предлагают ваучер или перенос.
По всей видимости, это означает, что открытия границ до этого времени особо не предвидится.
Цитата: MegaManiac от 08.04.2020, 16:33Вот буквально только что Норвегиан отменил и меня.
Стало быть, дожидаться нам больше нечего.
Предлагаю перейти в отдельную тему и подумать над новой датой игры.
Вот буквально только что Норвегиан отменил и меня.
Стало быть, дожидаться нам больше нечего.
Предлагаю перейти в отдельную тему и подумать над новой датой игры.
Цитата: Arnh от 09.04.2020, 08:33А на наш рейс аэпофлол билеты продает, лол)))
А на наш рейс аэпофлол билеты продает, лол)))