Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

"Нужно больше жемчуга, милорд!" Трансфер на новогодние игры.

PreviousPage 5 of 6Next

Приветствую.

К  команде 116 хотим присоединиться в количестве  2 человек. Нужен 2х-местный номер в гостевом доме и трансфер. Участвуем по полной схеме.  Есть ли для нас места?

Цитата: Fijn от 01.12.2019, 15:22

Приветствую.

К  команде 116 хотим присоединиться в количестве  2 человек. Нужен 2х-местный номер в гостевом доме и трансфер. Участвуем по полной схеме.  Есть ли для нас места?

Здравствуйте.

В гостевом доме обе двушки уже заняты и четверка заполняется девушками. Больше простых номеров там нет.

Там еще есть номер с двуспальной кроватью, балконом и персональными удобствами, но он получится буквально чуть дешевле гостиницы, при этом без завтрака. Не думаю, что это интересный вариант.

Инфа повисла на форуме ... засекаем время, сколько провисит))

+1 участник в команду 111 Железные Пони (Нина Иванова), добавьте, пожалуйста

также +1 к трансферу, в четверушку к девочкам 😉 (место для Нины я застолбила ранее)
оплата в процессе

Цитата: Snekka от 01.12.2019, 21:46

+1 участник в команду 111 Железные Пони (Нина Иванова), добавьте, пожалуйста

Добавляю...

Цитата: Snekka от 01.12.2019, 21:46

также +1 к трансферу, в четверушку к девочкам ? (место для Нины я застолбила ранее)
оплата в процессе

Ожидаю...

😉

1. Цитата: lukonya от 01.12.2019, 21:07

Инфа повисла на форуме ... засекаем время, сколько провисит))

Я забанена на форуме БГ. Рыдаю и рву на себе волосы))

P.S. Бред какой-то... будучи забаненной я и читать форум не могу... где логика? Сделаю новую учетку, нужно же про Вильнюс инфу отслеживать...

PP.S. Еще больший бред, там айпишники отслеживаются чоль?

Маразм крепчал...

Цитата: lukonya от 02.12.2019, 00:24

Я забанена на форуме БГ.

Чуть подумал - и переложил ответ сюда.

Если оргкомитетчики хотят знать, как вертеть на разных местах обходить их "супербан" - пусть регятся. 🙂

половина трансфера за участника №2 команды 111 оплачена (вторая половина завтра...)

Оставшееся место в четверке оплачено, команда 117

Цитата: MegaManiac от 02.12.2019, 01:40

Если оргкомитетчики хотят знать, как вертеть на разных местах обходить их "супербан" - пусть регятся. ?

Гы-гы-гы.

На вашем сайте «ГородоСкоп/Городские игры и приключения.» зарегистрирован новый пользователь:

Имя пользователя: Man

E-mail: gorodoskop@runcity.org

PreviousPage 5 of 6Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.