Когда сыграем в Осло?
Цитата: 188 от 28.04.2020, 14:06Уподобляться плохому = самому становиться плохим.
И самое главное, что неизвестно сможем ли мы ездить...
Кто по финансовым причинам, кто ещё по каким...
Уподобляться плохому = самому становиться плохим.
И самое главное, что неизвестно сможем ли мы ездить...
Кто по финансовым причинам, кто ещё по каким...
Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 14:12Да и царь, полагаю, пожалует нам выходной 4 сентября за наши страдания великия.
Хм, а можно про этот момент поподробнее?
Лично мне 5 сентября нравится больше. У меня там запланирован отпуск по 2-е, и если удастся в него таки уехать Европу (о боги, как я этого хочу!), можно было бы его продлить и красиво завершить Городоскопом. С таким раскладом, может, и сертификат DFDS получится реализовать.
А ноябрь... Если придется таки все лето проторчать дома, то я, пожалуй, себе в ноябре лучше лето где-нибудь устрою.
Да и царь, полагаю, пожалует нам выходной 4 сентября за наши страдания великия.
Хм, а можно про этот момент поподробнее?
Лично мне 5 сентября нравится больше. У меня там запланирован отпуск по 2-е, и если удастся в него таки уехать Европу (о боги, как я этого хочу!), можно было бы его продлить и красиво завершить Городоскопом. С таким раскладом, может, и сертификат DFDS получится реализовать.
А ноябрь... Если придется таки все лето проторчать дома, то я, пожалуй, себе в ноябре лучше лето где-нибудь устрою.
Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 14:26Цитата: 188 от 28.04.2020, 14:06И самое главное, что неизвестно сможем ли мы ездить...
Я так понимаю, тут сейчас обсуждается гипотетическое "все будет хорошо, локдаун вот-вот снимут везде, заработок летом у всех будет и всё такое прочее". В ином случае я как-то вижу, что рассматривать сентябрь бессмысленно (чисто потому что границы для туризма все еще не откроют или откроют с карантином 2 недели по возврату).
Цитата: 188 от 28.04.2020, 14:06И самое главное, что неизвестно сможем ли мы ездить...
Я так понимаю, тут сейчас обсуждается гипотетическое "все будет хорошо, локдаун вот-вот снимут везде, заработок летом у всех будет и всё такое прочее". В ином случае я как-то вижу, что рассматривать сентябрь бессмысленно (чисто потому что границы для туризма все еще не откроют или откроют с карантином 2 недели по возврату).
Цитата: 188 от 28.04.2020, 14:36Если Скандик предлагает перенос брони до 30 апреля, то перенести бронь на майские праздники 21 года наверняка согласится
Я направил ответ с требованием вернуть деньги. Почему бы не попробовать направить аналогичный запрос. В любом случае пусть они ответят и после этого будет проще торговаться...
Можно либо
Hello!Due to pandemic of COVID-19 I have to call off my trip to Norway, that's why I have to ask you for a cancellation of my booking No.____ and ask you for full money refund.Hope for your understanding.Regards,DenisлибоDear Sirs,
Due to pandemic of COVID-19 I have no possibility to come to Norway, that's why I need to ask you for cancellation of my booking No.____, and ask you for full money refund.
Hope for your understanding.
Regards,Denis
Если Скандик предлагает перенос брони до 30 апреля, то перенести бронь на майские праздники 21 года наверняка согласится
Я направил ответ с требованием вернуть деньги. Почему бы не попробовать направить аналогичный запрос. В любом случае пусть они ответят и после этого будет проще торговаться...
Можно либо
Due to pandemic of COVID-19 I have no possibility to come to Norway, that's why I need to ask you for cancellation of my booking No.____, and ask you for full money refund.
Hope for your understanding.
Regards,
Цитата: MegaManiac от 28.04.2020, 15:05Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 14:12Хм, а можно про этот момент поподробнее?
Людям поднасрали с майскими выходными, а парад перенесли на день окончания Второй мировой.
А день этот, в свою очередь, перенесли со 2 на 3 сентября.
Что, в рабочий день будут маршировать?
Так что 3 сентября выходной, а на 4 - минимум перенос. Но, думаю, тоже выходной.
Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 14:12Хм, а можно про этот момент поподробнее?
Людям поднасрали с майскими выходными, а парад перенесли на день окончания Второй мировой.
А день этот, в свою очередь, перенесли со 2 на 3 сентября.
Что, в рабочий день будут маршировать?
Так что 3 сентября выходной, а на 4 - минимум перенос. Но, думаю, тоже выходной.
Цитата: MegaManiac от 28.04.2020, 15:07Цитата: 188 от 28.04.2020, 14:36Если Скандик предлагает перенос брони до 30 апреля, то перенести бронь на майские праздники 21 года наверняка согласится
Во-первых, сфигали?
Во-вторых, я же, вроде, четко обозначил, почему не хочу майские?
Цитата: 188 от 28.04.2020, 14:36Если Скандик предлагает перенос брони до 30 апреля, то перенести бронь на майские праздники 21 года наверняка согласится
Во-первых, сфигали?
Во-вторых, я же, вроде, четко обозначил, почему не хочу майские?
Цитата: Victoria от 28.04.2020, 15:07При выборе между ноябрем и сентябрем, лучше сентябрь. Хотя я думаю, что в начале сентября ещё полётов может не быть.
И предлагаю попросить Scandic о продлении срока условного ваучера до 31 мая следующего года, а не до 30 апреля.
При выборе между ноябрем и сентябрем, лучше сентябрь. Хотя я думаю, что в начале сентября ещё полётов может не быть.
И предлагаю попросить Scandic о продлении срока условного ваучера до 31 мая следующего года, а не до 30 апреля.
Цитата: MegaManiac от 28.04.2020, 15:09Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 14:26"все будет хорошо, локдаун вот-вот снимут везде, заработок летом у всех будет и всё такое прочее"
Локдаун вот-вот снимут везде - здесь сомневаться не приходится.
Насчет заработок и хорошо - здесь за всех ответить не смогу.
Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 14:26"все будет хорошо, локдаун вот-вот снимут везде, заработок летом у всех будет и всё такое прочее"
Локдаун вот-вот снимут везде - здесь сомневаться не приходится.
Насчет заработок и хорошо - здесь за всех ответить не смогу.
Цитата: MegaManiac от 28.04.2020, 15:10Цитата: 188 от 28.04.2020, 14:06Уподобляться плохому = самому становиться плохим.
Я не плохой - я ужасный.
Цитата: 188 от 28.04.2020, 14:06Уподобляться плохому = самому становиться плохим.
Я не плохой - я ужасный.
Цитата: MegaManiac от 28.04.2020, 15:12Цитата: Victoria от 28.04.2020, 15:07Хотя я думаю, что в начале сентября ещё полётов может не быть.
У наших уродцев всё возможно.
А Норвегиан - готов спорить, что точно будет летать. Если не подохнет, конечно.
Цитата: Victoria от 28.04.2020, 15:07Хотя я думаю, что в начале сентября ещё полётов может не быть.
У наших уродцев всё возможно.
А Норвегиан - готов спорить, что точно будет летать. Если не подохнет, конечно.