Когда сыграем в Осло?
Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 15:20Цитата: MegaManiac от 28.04.2020, 15:05Людям поднасрали с майскими выходными, а парад перенесли на день окончания Второй мировой.
А день этот, в свою очередь, перенесли со 2 на 3 сентября.
Что, в рабочий день будут маршировать?
Так что 3 сентября выходной, а на 4 - минимум перенос. Но, думаю, тоже выходной.
Разве уже перенесли парад на 3-е? Вроде пока 24 июня мелькало.
Перенос чего и куда? 3 сентября -- это четверг.
Нуууу, не знаю. После полутора месяцев "выходных" добавлять еще выходные -- это, по-моему, не из этой жизни кейс. Я-то, конечно, только за, но я в проекте, который нужен людям как раз сейчас, и сейчас мы вкалываем ))
Цитата: MegaManiac от 28.04.2020, 15:05
Людям поднасрали с майскими выходными, а парад перенесли на день окончания Второй мировой.
А день этот, в свою очередь, перенесли со 2 на 3 сентября.
Что, в рабочий день будут маршировать?
Так что 3 сентября выходной, а на 4 - минимум перенос. Но, думаю, тоже выходной.
Разве уже перенесли парад на 3-е? Вроде пока 24 июня мелькало.
Перенос чего и куда? 3 сентября -- это четверг.
Нуууу, не знаю. После полутора месяцев "выходных" добавлять еще выходные -- это, по-моему, не из этой жизни кейс. Я-то, конечно, только за, но я в проекте, который нужен людям как раз сейчас, и сейчас мы вкалываем ))
Цитата: Meister от 28.04.2020, 15:20Мне деньги за отель обещали вернуть за минусом 5% в течение месяца-двух. По поводу билетов пока авиакомпания молчит.
По поводу игры - сентябрь в Осло всё-таки предпочтительнее ноября. Так что между ноябрём и сентябрём - я за сентябрь (при условии, что все границы откроют).
Мне деньги за отель обещали вернуть за минусом 5% в течение месяца-двух. По поводу билетов пока авиакомпания молчит.
По поводу игры - сентябрь в Осло всё-таки предпочтительнее ноября. Так что между ноябрём и сентябрём - я за сентябрь (при условии, что все границы откроют).
Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 15:22Цитата: MegaManiac от 28.04.2020, 15:09Локдаун вот-вот снимут везде - здесь сомневаться не приходится.
Насчет заработок и хорошо - здесь за всех ответить не смогу.
Так же, как не сомневался, что Эстония откроет границы к майским? )))
Про заработок я имела ввиду, что он должен следовать из снятия локдауна.
Цитата: MegaManiac от 28.04.2020, 15:09
Локдаун вот-вот снимут везде - здесь сомневаться не приходится.
Насчет заработок и хорошо - здесь за всех ответить не смогу.
Так же, как не сомневался, что Эстония откроет границы к майским? )))
Про заработок я имела ввиду, что он должен следовать из снятия локдауна.
Цитата: MegaManiac от 28.04.2020, 15:31Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 15:20Разве уже перенесли парад на 3-е? Вроде пока 24 июня мелькало.
Я считаю, что 24-е - это нереально. В любом случае, перенести на 24-е игру - это точно нереально, так что исходим из возможных раскладов. Будет бонус - хорошо, не будет - ну, не будет. Что-то мне подсказывает, что царь сегодня должен об этом что-то пропищать. Он там еще не начал?
Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 15:20Перенос чего и куда? 3 сентября -- это четверг.
По общепринятым правилам. Воскресенье на пятницу.
Я так думаю! (С)
Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 15:20После полутора месяцев "выходных" добавлять еще выходные -- это, по-моему, не из этой жизни кейс.
Такие "выходные" - пусть свернут себе в трубочку и кое-куда засунут.
Я, конечно, инсайдом не владею, но, мне кажется, такое развитие событий весьма и весьма вероятно.
Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 15:20Разве уже перенесли парад на 3-е? Вроде пока 24 июня мелькало.
Я считаю, что 24-е - это нереально. В любом случае, перенести на 24-е игру - это точно нереально, так что исходим из возможных раскладов. Будет бонус - хорошо, не будет - ну, не будет. Что-то мне подсказывает, что царь сегодня должен об этом что-то пропищать. Он там еще не начал?
Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 15:20Перенос чего и куда? 3 сентября -- это четверг.
По общепринятым правилам. Воскресенье на пятницу.
Я так думаю! (С)
Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 15:20После полутора месяцев "выходных" добавлять еще выходные -- это, по-моему, не из этой жизни кейс.
Такие "выходные" - пусть свернут себе в трубочку и кое-куда засунут.
Я, конечно, инсайдом не владею, но, мне кажется, такое развитие событий весьма и весьма вероятно.
Цитата: MegaManiac от 28.04.2020, 15:33Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 15:22Так же, как не сомневался, что Эстония откроет границы к майским? )))
Эстония здесь ничего не решает, к сожалению.
А вот Германия, которая активно готовится к началу нормальной жизни - это пример для всех.
Цитата: Рыжий Котик от 28.04.2020, 15:22Так же, как не сомневался, что Эстония откроет границы к майским? )))
Эстония здесь ничего не решает, к сожалению.
А вот Германия, которая активно готовится к началу нормальной жизни - это пример для всех.
Цитата: MegaManiac от 28.04.2020, 15:41Про Эстонию.
https://www.rubaltic.ru/news/25042020-v-estonii-prodlili-karantinnyy-rezhim-do-serediny-maya-/
"По словам Ратаса, за последние две недели число новых заболевших и госпитализаций снизилось, продемонстрировав переломный момент в борьбе с COVID-19."
Но побежать вперед начальства - это выйдет нехорошо. 🙂
Про Эстонию.
https://www.rubaltic.ru/news/25042020-v-estonii-prodlili-karantinnyy-rezhim-do-serediny-maya-/
"По словам Ратаса, за последние две недели число новых заболевших и госпитализаций снизилось, продемонстрировав переломный момент в борьбе с COVID-19."
Но побежать вперед начальства - это выйдет нехорошо. 🙂
Цитата: MegaManiac от 02.05.2020, 16:00https://lenta.ru/news/2020/05/02/stay_home/
Мурло противное (оценочное суждение).
https://lenta.ru/news/2020/05/02/stay_home/
Мурло противное (оценочное суждение).
Цитата: Arnh от 03.05.2020, 10:03Ну... мурло не мурло, а на этот год я бы таки сильно не рассчитывала. Начнут сейчас перестраховываться. Литва вон.внутри нормальной жизнью жить начинает, а границя открывать не спешит, например. Сейчас вообще мало что можно спланировать, с учетом того, что у нас в стране с этой заразой все не очень хорошо пока. На мой взгляд, пока надо просто ждать.
Вот такой я пессимист
Ну... мурло не мурло, а на этот год я бы таки сильно не рассчитывала. Начнут сейчас перестраховываться. Литва вон.внутри нормальной жизнью жить начинает, а границя открывать не спешит, например. Сейчас вообще мало что можно спланировать, с учетом того, что у нас в стране с этой заразой все не очень хорошо пока. На мой взгляд, пока надо просто ждать.
Вот такой я пессимист
Цитата: MegaManiac от 03.05.2020, 12:35Цитата: Arnh от 03.05.2020, 10:03Литва вон.внутри нормальной жизнью жить начинает, а границя открывать не спешит, например.
То, что я читал на эту тему (краем глаза, правда, поэтому надо будет сейчас поискать) - Литва готова открыть, а вот поляки против.
Обычная ситуация там, где одному надо, а второму - не очень.
Что-то мне подсказывает, что тем же финнам - очень надо открыть восточную границу, а немцам с французами - не очень. Чьё мнение более ценно - мы знаем. 🙂
Цитата: Arnh от 03.05.2020, 10:03Литва вон.внутри нормальной жизнью жить начинает, а границя открывать не спешит, например.
То, что я читал на эту тему (краем глаза, правда, поэтому надо будет сейчас поискать) - Литва готова открыть, а вот поляки против.
Обычная ситуация там, где одному надо, а второму - не очень.
Что-то мне подсказывает, что тем же финнам - очень надо открыть восточную границу, а немцам с французами - не очень. Чьё мнение более ценно - мы знаем. 🙂
Цитата: MegaManiac от 03.05.2020, 12:43https://www.kurier.lt/vopros-zakrytyx-granic-premer-litvy-nameren-obsudit-s-polskim-kollegoj/
https://www.kurier.lt/vopros-zakrytyx-granic-premer-litvy-nameren-obsudit-s-polskim-kollegoj/