Боровичи - город новогодней игры
Цитата: MegaManiac от 09.11.2020, 10:01Что ж, БГ была дана фора, они ею не воспользовались, так что ничего не останавливает нас от выбора времени и места традиционной новогодней игры.
Предлагаю для начала определиться с местом также ставшим уже традиционным способом: розыгрышем сувенира.
Розыгрыш начинается прямо сейчас, условия прежние: один участник - одно название города. Меняете ваше мнение - стираете сообщение и пишете новое. За исправленные сообщения приза не будет.
Что примечательно, приз также оглашен сразу не будет, т.к., при должном подходе к обработке этой информации, даже его фотография однозначно определяет город игры. Его фото и станет первой подсказкой, если мне не будут нравиться ответы.
Второй подсказкой будет название игры. ?
Всем удачи!
Что ж, БГ была дана фора, они ею не воспользовались, так что ничего не останавливает нас от выбора времени и места традиционной новогодней игры.
Предлагаю для начала определиться с местом также ставшим уже традиционным способом: розыгрышем сувенира.
Розыгрыш начинается прямо сейчас, условия прежние: один участник - одно название города. Меняете ваше мнение - стираете сообщение и пишете новое. За исправленные сообщения приза не будет.
Что примечательно, приз также оглашен сразу не будет, т.к., при должном подходе к обработке этой информации, даже его фотография однозначно определяет город игры. Его фото и станет первой подсказкой, если мне не будут нравиться ответы.
Второй подсказкой будет название игры. ?
Всем удачи!
Цитата: Elena от 09.11.2020, 10:29Ростов Великий
Денис, ты частенько его упоминал во время нашей поездки в Торжок ))
Ростов Великий
Денис, ты частенько его упоминал во время нашей поездки в Торжок ))
Цитата: lukonya от 09.11.2020, 10:40Цитата: Elena от 09.11.2020, 10:29Ростов Великий
Трансфер для москвичей не очень интересен в этот город. Ехать в Питер, чтобы потом ехать на восток от Москвы с трансфером как-то некузяво((
Цитата: Elena от 09.11.2020, 10:29Ростов Великий
Трансфер для москвичей не очень интересен в этот город. Ехать в Питер, чтобы потом ехать на восток от Москвы с трансфером как-то некузяво((
Цитата: Meister от 09.11.2020, 11:09Угадать город вообще без каких-либо подсказок - нереально. С Торжком хотя бы была подсказка - 5 часов езды из Питера на машине. Тут же - я даже гадать пока не буду, ибо проще иголку в стогу сена найти 🙂
Угадать город вообще без каких-либо подсказок - нереально. С Торжком хотя бы была подсказка - 5 часов езды из Питера на машине. Тут же - я даже гадать пока не буду, ибо проще иголку в стогу сена найти 🙂
Цитата: MegaManiac от 09.11.2020, 11:22Цитата: Meister от 09.11.2020, 11:09Угадать город вообще без каких-либо подсказок - нереально.
Я бы не сказал, что подсказок совсем нет. Сама суть традиционной новогодней игры - это уже подсказка: точно не нужно лететь на самолете. Вот и выше высказывается мнение о бесполезности трансфера для москвичей - а я такое мнение в обсуждениях не поддерживал.
Короче говоря, попытаться найти иголку - можно. 😉
Цитата: Meister от 09.11.2020, 11:09Угадать город вообще без каких-либо подсказок - нереально.
Я бы не сказал, что подсказок совсем нет. Сама суть традиционной новогодней игры - это уже подсказка: точно не нужно лететь на самолете. Вот и выше высказывается мнение о бесполезности трансфера для москвичей - а я такое мнение в обсуждениях не поддерживал.
Короче говоря, попытаться найти иголку - можно. 😉
Цитата: lukonya от 09.11.2020, 11:39Сортавала
Сортавала
Цитата: Snekka от 09.11.2020, 13:06я повторюсь
Петрозаводск
хотя даже не знаю, есть там что смотреть или нет))
я повторюсь
Петрозаводск
хотя даже не знаю, есть там что смотреть или нет))
Цитата: tgoloubeva от 09.11.2020, 13:20Сортавала
Сортавала
Цитата: Рыжий Котик от 09.11.2020, 13:38del
del
Цитата: ortin от 09.11.2020, 14:01del
del