Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Боровичи - город новогодней игры

PreviousPage 10 of 14Next

Тема трансфера не раскрыта 🙂

Цитата: Meister от 01.12.2020, 17:57

Тема трансфера не раскрыта ?

Так она и для меня самого не раскрыта пока.

название прям заинтриговало!
жду анонс 🙂

Lenivec отреагировал на эту запись.
Lenivec

Хммм... старт с 10:00, а не приехать ли утренним сапсаном в 9:30 в Окуловку и оттуда на чём-нибудь до места старта? В крайнем случае немножко опоздать на старт не страшно бывает обычно

Цитата: Meister от 01.12.2020, 22:39

Хммм... старт с 10:00, а не приехать ли утренним сапсаном в 9:30 в Окуловку и оттуда на чём-нибудь до места старта? В крайнем случае немножко опоздать на старт не страшно бывает обычно

Здравая мысль. Остается отыскать это "что-то".

Сразу скажу, что если у меня нарисуется многодневный трансфер, если он будет жить так, как я сейчас, рыдая, пытаюсь планировать - он поедет скорее через Угловку.

Цитата: Snekka от 01.12.2020, 22:24

название прям заинтриговало!
жду анонс ?

Да-да-да, уже в процессе. 🙂

Ок, ждём информации о трансфере 🙂

Видимо, алгоритм действий - регаться на игру, брать билеты до Окуловки и обратно. А там (если что) вы нас подхватите до места старта либо от Окуловки, либо от Угловки. Ну либо сами на ПАЗике доберёмся. Или есть надежда, что в ближайшее время туман над трансфером развеется и станет что-нибудь понятнее?

Тоже надеюсь на подхват от Окуловки/Угловки. Но, на всякий случай, забронировала отель на 5-7 января.

Цитата: Meister от 02.12.2020, 18:32

Или есть надежда, что в ближайшее время туман над трансфером развеется и станет что-нибудь понятнее?

Я надежду пока не потерял.

PreviousPage 10 of 14Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.