Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Боровичи - город новогодней игры

PreviousPage 8 of 14Next

О, а вот и БГ не выдержал.

https://www.runcity.org/forum/index.php?topic=52485.0

Ну, по крайней мере, теперь понятно, где оно лежит, чтоб не вступить. 🙂

Чем дольше затягиваем с датой и трансфером, тем больше народа поедет на игру в Тосно (как мне кажется).

Чо-то Тосно не вдохновляет совершенно. Как собственно и Боровичи. Буду стараться в Рускеалу попасть, а если не получится, на какую-нибудь подмосковную дачу друзей свинчу. Так что я минус из трансфера((

Цитата: Meister от 27.11.2020, 22:54

Чем дольше затягиваем с датой и трансфером, тем больше народа поедет на игру в Тосно (как мне кажется).

А мы не станем конкурировать по датам.

Кроме того, формулировка "Тосно и окрестности" вкупе с общей ссыкливостью БГ-оргов, выльется, насколько понимаю, в автомобильную игру.

С автомобильной игрой, да еще зимой - я также не буду конкурировать. 🙂

Цитата: lukonya от 27.11.2020, 22:59

Чо-то Тосно не вдохновляет совершенно.

Мне тоже не очень понятно, что там можно выдоить.

Как собственно и Боровичи.

А вот это - зря. 😉

Буду стараться в Рускеалу попасть

Это мероприятие часа на три. С обедом и сувенирами. А остальные девять дней? 😉

Цитата: MegaManiac от 27.11.2020, 23:09

А вот это - зря. ?

А кроме того, если будет, где ночевать - два абсолютно волшебных экскурсионных дня.

Ну, по крайней мере, за один точно отвечу: я уже там всё откатал и спланировал. 😉

Цитата: MegaManiac от 27.11.2020, 23:07

С автомобильной игрой, да еще зимой - я также не буду конкурировать. ?

А в игру "ДОроги дорОги" - я бы вообще поостерегся играть: мне игра в Кировске по очень большому блату в двадцатку обошлась, а должна была в 40...

Цитата: MegaManiac от 27.11.2020, 23:09

Как собственно и Боровичи.

А вот это - зря. ?

Буду стараться в Рускеалу попасть

Это мероприятие часа на три. С обедом и сувенирами. А остальные девять дней? ?

Когда гадали игру, я настроилась на зиму, а с Боровичами больше вероятность в грязь, а не в снег попасть, чем с Рускеалой. К тому же я поеду туда со своей подружкой, а вместе мы найдем чем заняться на лоне красивой природы))

Цитата: MegaManiac от 27.11.2020, 20:56
Цитата: adlugach от 27.11.2020, 20:04

Из Окуловки в Боровичи с вероятностью более 50 процентов ходит Спринтер из Новгорода.

На это время на сайте автовокзала нарисован JAC туристический строго на 42 посадочных места.

Завтра по факту едет НЕФАЗ, безразмерный.

Мерседес - хрен его разберет. Похоже, в Окуловку вообще не заезжает...

Тогда да, всё норм, если на Пестовский вернули БВ.

Потому что сколько себя помню, именно Боровичские были мелочью. Жаль только, что меня на период 3-9 января ангажируют расписания МарийЭльщины собирать 🙂

Цитата: lukonya от 28.11.2020, 12:03

Когда гадали игру, я настроилась на зиму, а с Боровичами больше вероятность в грязь, а не в снег попасть, чем с Рускеалой.

Это да.

Исключительно по причине того, что Рускеала - это не город и даже не поселок. Это аттракцион: каньон, экскурсии, леталки, прыгалки, кафе, ресторан, магазин, ретро-поезд... Ну, вроде бы, еще какие-то коттеджи предлагают.

А нормальной жизни там вокруг нет.

А если говорить про Сортавалу - то абсолютно та же вероятность попасть в грязь, усугубленная расположением на берегу Ладоги: грязь может быть с нефиговым ветром.

PreviousPage 8 of 14Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.