Будут ли ещё игры? - А как же!
Цитата: lukonya от 07.10.2021, 21:20Я бы очень хотела съездить в какую-нибудь зимнюю сказку с ММ-тревел, но именно в зимнюю сказку. На прошлый Новый год не очень интересное для Москвы предложение по трансферу было((
Я бы очень хотела съездить в какую-нибудь зимнюю сказку с ММ-тревел, но именно в зимнюю сказку. На прошлый Новый год не очень интересное для Москвы предложение по трансферу было((
Цитата: MegaManiac от 08.10.2021, 10:06Цитата: lukonya от 07.10.2021, 21:20На прошлый Новый год не очень интересное для Москвы предложение по трансферу было((
На прошлый Новый год предложения не было вообще никакого, т.к. кворум не набрался. Если бы группа собралась, там зимняя сказка очень даже получалась, весь вопрос был в погоде, а она соответствовала.
А так-то понимание условий зимней сказки у всех разное. Ну вот Гауя, думаю, вполне на нее тянула для большинства участников.
И хотелось бы услышать какие-то примеры, учитывая, что Прибалтика с Финляндией остаются для нас закрытыми, и даже если откроются в ноябре, как некоторые считают, организоваться туда никак не получится успеть.
Цитата: lukonya от 07.10.2021, 21:20На прошлый Новый год не очень интересное для Москвы предложение по трансферу было((
На прошлый Новый год предложения не было вообще никакого, т.к. кворум не набрался. Если бы группа собралась, там зимняя сказка очень даже получалась, весь вопрос был в погоде, а она соответствовала.
А так-то понимание условий зимней сказки у всех разное. Ну вот Гауя, думаю, вполне на нее тянула для большинства участников.
И хотелось бы услышать какие-то примеры, учитывая, что Прибалтика с Финляндией остаются для нас закрытыми, и даже если откроются в ноябре, как некоторые считают, организоваться туда никак не получится успеть.
Цитата: Lenivec от 08.10.2021, 20:13С визами наверно у всех не очень сейчас... поэтому если даже представить невозможное, то вряд ли быстро получится оформить... Значит надо рассчитывать на что-то более доступное... Россия ))
С визами наверно у всех не очень сейчас... поэтому если даже представить невозможное, то вряд ли быстро получится оформить... Значит надо рассчитывать на что-то более доступное... Россия ))
Цитата: Snekka от 08.10.2021, 23:11неть!
без меня не ездите))
неть!
без меня не ездите))
Цитата: lukonya от 09.10.2021, 23:55Цитата: MegaManiac от 08.10.2021, 10:06На прошлый Новый год предложения не было вообще никакого, т.к. кворум не набрался. Если бы группа собралась, там зимняя сказка очень даже получалась, весь вопрос был в погоде, а она соответствовала.
Предложение было, но москвичам участвовать в нем было не интересно т.к. пришлось бы ехать сначала в Питер, потом ехать обратно в сторону Москвы и возвращаться опять зигзагами((
Цитата: MegaManiac от 08.10.2021, 10:06На прошлый Новый год предложения не было вообще никакого, т.к. кворум не набрался. Если бы группа собралась, там зимняя сказка очень даже получалась, весь вопрос был в погоде, а она соответствовала.
Предложение было, но москвичам участвовать в нем было не интересно т.к. пришлось бы ехать сначала в Питер, потом ехать обратно в сторону Москвы и возвращаться опять зигзагами((
Цитата: MegaManiac от 10.10.2021, 11:17Цитата: lukonya от 09.10.2021, 23:55Предложение было, но москвичам участвовать в нем было не интересно т.к. пришлось бы ехать сначала в Питер, потом ехать обратно в сторону Москвы и возвращаться опять зигзагами((
Вполне можно было начать и закончить в Окуловке.
Чтобы делать предложение из Москвы, надо переселиться в Москву, а нас и здесь неплохо кормят. Кроме того, надо стабильно набирать по 30-40 человек из Москвы, а столько нету.
Но это всё лирическое отступление, в этом-то году куда поехать, Ольга?
Цитата: lukonya от 09.10.2021, 23:55Предложение было, но москвичам участвовать в нем было не интересно т.к. пришлось бы ехать сначала в Питер, потом ехать обратно в сторону Москвы и возвращаться опять зигзагами((
Вполне можно было начать и закончить в Окуловке.
Чтобы делать предложение из Москвы, надо переселиться в Москву, а нас и здесь неплохо кормят. Кроме того, надо стабильно набирать по 30-40 человек из Москвы, а столько нету.
Но это всё лирическое отступление, в этом-то году куда поехать, Ольга?
Цитата: lukonya от 10.10.2021, 15:34Меня бы устроило путешествие по Карелии. Хоть мы и были в Рускеале и Сортавале в прошлом году, Карелия большая и интересная ведь...
Игра для меня лично второстепенное развлечение, я ее тоже как экскурсию, а не как игру воспринимаю)
Из Москвы трансфер не обязателен, можно из Питера, приедем с Полинкой моей к утру ночным поездом!)
Меня бы устроило путешествие по Карелии. Хоть мы и были в Рускеале и Сортавале в прошлом году, Карелия большая и интересная ведь...
Игра для меня лично второстепенное развлечение, я ее тоже как экскурсию, а не как игру воспринимаю)
Из Москвы трансфер не обязателен, можно из Питера, приедем с Полинкой моей к утру ночным поездом!)
Цитата: Victoria от 17.10.2021, 06:24Очень хочется куда-нибудь поехать…
Очень хочется куда-нибудь поехать…
Цитата: tgoloubeva от 01.11.2021, 11:42Эстония-то почти открыта. Но только на самолете (ну, или с приглашением на лечение в санаторий в Тойле или Н-Ы) и со Спутником. Обратно можно выехать и по земле.
Визу эстонскую с лета дают.
Эстония-то почти открыта. Но только на самолете (ну, или с приглашением на лечение в санаторий в Тойле или Н-Ы) и со Спутником. Обратно можно выехать и по земле.
Визу эстонскую с лета дают.