Будут ли ещё игры? - А как же!
Цитата: Рыжий Котик от 01.11.2021, 14:34Цитата: tgoloubeva от 01.11.2021, 11:42Но только на самолете (ну, или с приглашением на лечение в санаторий в Тойле или Н-Ы) и со Спутником.
Но рейсов из России нет 🙁
Кстати, Финка тоже визы уже месяц как выдает тем, у кого до карантина была двухлетка. И даже вполне щедро ставит пятилетние. Но вот пускать пока не торопится.
Цитата: tgoloubeva от 01.11.2021, 11:42Но только на самолете (ну, или с приглашением на лечение в санаторий в Тойле или Н-Ы) и со Спутником.
Кстати, Финка тоже визы уже месяц как выдает тем, у кого до карантина была двухлетка. И даже вполне щедро ставит пятилетние. Но вот пускать пока не торопится.
Цитата: tgoloubeva от 01.11.2021, 15:35Цитата: Рыжий Котик от 01.11.2021, 14:34Цитата: tgoloubeva от 01.11.2021, 11:42Но только на самолете (ну, или с приглашением на лечение в санаторий в Тойле или Н-Ы) и со Спутником.
ЭР Балтик через Ригу. Транзитных (без выхода из аэропорта) в Таллинн с нашим сертификатом пропускают.
Цитата: Рыжий Котик от 01.11.2021, 14:34Цитата: tgoloubeva от 01.11.2021, 11:42Но только на самолете (ну, или с приглашением на лечение в санаторий в Тойле или Н-Ы) и со Спутником.
ЭР Балтик через Ригу. Транзитных (без выхода из аэропорта) в Таллинн с нашим сертификатом пропускают.
Цитата: MegaManiac от 01.11.2021, 17:19Не стоит та Эстония этих ухищрений. 🙂
Не стоит та Эстония этих ухищрений. 🙂
Цитата: ortin от 05.11.2021, 23:20Желание есть. С возможностью пока не понятно. Но тут ведь как - чем раньше станет известно, тем проще будет планировать.
Желание есть. С возможностью пока не понятно. Но тут ведь как - чем раньше станет известно, тем проще будет планировать.
Цитата: MegaManiac от 06.11.2021, 09:18В обратную сторону тоже работает, к сожалению: заранее назначил, а все всё равно до последнего думают.
А потом на 5 команд игру проводить.
Которые еще и на трансфер рассчитывали.
Ладно в Ленобласти так что-нибудь испортить, а если хороший крупный город?
В обратную сторону тоже работает, к сожалению: заранее назначил, а все всё равно до последнего думают.
А потом на 5 команд игру проводить.
Которые еще и на трансфер рассчитывали.
Ладно в Ленобласти так что-нибудь испортить, а если хороший крупный город?
Цитата: Meister от 06.11.2021, 10:10Со своей стороны отмечу, что если будет анонс игры раньше конкурента где-нибудь вне Москвы-Питера, куда можно съездить одним днём (ночь на поезде - игра - ночь на поезде), я впишусь с вероятностью 99%.
QR-код есть (если что).
Со своей стороны отмечу, что если будет анонс игры раньше конкурента где-нибудь вне Москвы-Питера, куда можно съездить одним днём (ночь на поезде - игра - ночь на поезде), я впишусь с вероятностью 99%.
QR-код есть (если что).
Цитата: MegaManiac от 07.11.2021, 13:30Понял, принял.
Понял, принял.
Цитата: lukonya от 11.11.2021, 12:25Цитата: MegaManiac от 06.11.2021, 09:18В обратную сторону тоже работает, к сожалению: заранее назначил, а все всё равно до последнего думают.
Если идея мне понравится, я впишусь сразу и с подругой. Обстоятельства жизни мои изменились и я теперь свободно распоряжаюсь своим временем...
Цитата: MegaManiac от 06.11.2021, 09:18В обратную сторону тоже работает, к сожалению: заранее назначил, а все всё равно до последнего думают.
Если идея мне понравится, я впишусь сразу и с подругой. Обстоятельства жизни мои изменились и я теперь свободно распоряжаюсь своим временем...
Цитата: ortin от 18.11.2021, 17:55БГ свой календарь выкатил. На новогодних он не особо заманчив.
БГ свой календарь выкатил. На новогодних он не особо заманчив.
Цитата: Meister от 18.11.2021, 18:50Самое время выкатывать контрпредложение, а то я в Кириши соберусь за неимением альтернатив...
Самое время выкатывать контрпредложение, а то я в Кириши соберусь за неимением альтернатив...