Будут ли ещё игры? - А как же!
Цитата: Lenivec от 18.11.2021, 21:46Ау!!! У нас есть шанс на новый год хоть на что-то еще надеяться?
Ау!!! У нас есть шанс на новый год хоть на что-то еще надеяться?
Цитата: MegaManiac от 18.11.2021, 23:17Цитата: Meister от 18.11.2021, 18:50Самое время выкатывать контрпредложение, а то я в Кириши соберусь за неимением альтернатив...
Мы в Киришах ночевали перед Боровичами и после (не знаю, зачем я такую фигню замутил, но так получилось :), так вот, и перед, и после по городу проехались.
И я понял, что Кириши я делать не буду. 🙂
Контрпредложения я делать не буду точно: мне оставили отличное окно, и вот туда, если аллах даст, мы и будем ставить мероприятие. 🙂
Цитата: Meister от 18.11.2021, 18:50Самое время выкатывать контрпредложение, а то я в Кириши соберусь за неимением альтернатив...
Мы в Киришах ночевали перед Боровичами и после (не знаю, зачем я такую фигню замутил, но так получилось :), так вот, и перед, и после по городу проехались.
И я понял, что Кириши я делать не буду. 🙂
Контрпредложения я делать не буду точно: мне оставили отличное окно, и вот туда, если аллах даст, мы и будем ставить мероприятие. 🙂
Цитата: MegaManiac от 18.11.2021, 23:18Цитата: Lenivec от 18.11.2021, 21:46Ау!!! У нас есть шанс на новый год хоть на что-то еще надеяться?
Да, пока есть. Я обязательно скажу, если этот шанс исчезнет. 🙂
Цитата: Lenivec от 18.11.2021, 21:46Ау!!! У нас есть шанс на новый год хоть на что-то еще надеяться?
Да, пока есть. Я обязательно скажу, если этот шанс исчезнет. 🙂
Цитата: MegaManiac от 18.11.2021, 23:21В процессе работы над максимизацией этого шанса я даже сдался государству и до НГ успеваю стать как все.
В процессе работы над максимизацией этого шанса я даже сдался государству и до НГ успеваю стать как все.
Цитата: Meister от 19.11.2021, 06:07О, интересно, а когда можно ждать анонс игры? Чтобы успеть купить билеты на поезд/самолёт?
О, интересно, а когда можно ждать анонс игры? Чтобы успеть купить билеты на поезд/самолёт?
Цитата: MegaManiac от 19.11.2021, 11:32Цитата: Meister от 19.11.2021, 06:07О, интересно, а когда можно ждать анонс игры? Чтобы успеть купить билеты на поезд/самолёт?
Ждать можно всегда, а для себя я должен определиться на первых выходных декабря как самый край: доеду за это время на постановку - будет игра, не доеду - значит, не доеду.
Цитата: Meister от 19.11.2021, 06:07О, интересно, а когда можно ждать анонс игры? Чтобы успеть купить билеты на поезд/самолёт?
Ждать можно всегда, а для себя я должен определиться на первых выходных декабря как самый край: доеду за это время на постановку - будет игра, не доеду - значит, не доеду.
Цитата: MegaManiac от 21.11.2021, 21:48Если кому-то интересно, то мы еще раз всё продумали, и первоначальный план существенно изменился. 🙂
Стало заметно интересней.
Хочу уже начать интересоваться: есть ли у вас желание устроить четырехдневный вояж на автобусе, и как у желающих дела с необходимыми в наше непростое время документами для заселения в гостиницы?
Если кому-то интересно, то мы еще раз всё продумали, и первоначальный план существенно изменился. 🙂
Стало заметно интересней.
Хочу уже начать интересоваться: есть ли у вас желание устроить четырехдневный вояж на автобусе, и как у желающих дела с необходимыми в наше непростое время документами для заселения в гостиницы?
Цитата: lukonya от 22.11.2021, 00:09Чтобы решить, хотим ли мы четырехдневный автобусный тур, хотя бы направление узнать желательно. Как альтернативу мы с подругой рассматриваем вояж на поезде в Вологду или в Петрозаводск, а может и совместить удастся. Но ждем предложения от ММтревел)
С документами у меня полный комплект, а у подруги нет прививки от ковида.
Чтобы решить, хотим ли мы четырехдневный автобусный тур, хотя бы направление узнать желательно. Как альтернативу мы с подругой рассматриваем вояж на поезде в Вологду или в Петрозаводск, а может и совместить удастся. Но ждем предложения от ММтревел)
С документами у меня полный комплект, а у подруги нет прививки от ковида.
Цитата: Rishka от 22.11.2021, 09:02Да, направление и, может, еще хоть примерные даты неплохо бы узнать. Сертификат есть.
Да, направление и, может, еще хоть примерные даты неплохо бы узнать. Сертификат есть.
Цитата: Lenivec от 22.11.2021, 09:46Да, желаем!!! даже направление не так важно )) Но даты интересуют. Сертификаты есть.
Да, желаем!!! даже направление не так важно )) Но даты интересуют. Сертификаты есть.