Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Будут ли ещё игры? - А как же!

PreviousPage 4 of 11Next

Ау!!! У нас есть шанс на новый год хоть на что-то еще надеяться?

Цитата: Meister от 18.11.2021, 18:50

Самое время выкатывать контрпредложение, а то я в Кириши соберусь за неимением альтернатив...

Мы в Киришах ночевали перед Боровичами и после (не знаю, зачем я такую фигню замутил, но так получилось :), так вот, и перед, и после по городу проехались.

И я понял, что Кириши я делать не буду. 🙂

Контрпредложения я делать не буду точно: мне оставили отличное окно, и вот туда, если аллах даст, мы и будем ставить мероприятие. 🙂

Цитата: Lenivec от 18.11.2021, 21:46

Ау!!! У нас есть шанс на новый год хоть на что-то еще надеяться?

Да, пока есть. Я обязательно скажу, если этот шанс исчезнет. 🙂

Snekka и Lenivec отреагировали на эту запись.
SnekkaLenivec

В процессе работы над максимизацией этого шанса я даже сдался государству и до НГ успеваю стать как все.

Snekka отреагировал на эту запись.
Snekka

О, интересно, а когда можно ждать анонс игры? Чтобы успеть купить билеты на поезд/самолёт?

Цитата: Meister от 19.11.2021, 06:07

О, интересно, а когда можно ждать анонс игры? Чтобы успеть купить билеты на поезд/самолёт?

Ждать можно всегда, а для себя я должен определиться на первых выходных декабря как самый край: доеду за это время на постановку - будет игра, не доеду - значит, не доеду.

Если кому-то интересно, то мы еще раз всё продумали, и первоначальный план существенно изменился. 🙂

Стало заметно интересней.

Хочу уже начать интересоваться: есть ли у вас желание устроить четырехдневный вояж на автобусе, и как у желающих дела с необходимыми в наше непростое время документами для заселения в гостиницы?

Чтобы решить, хотим ли мы четырехдневный автобусный тур, хотя бы направление узнать желательно. Как альтернативу мы с подругой рассматриваем вояж на поезде в Вологду или в Петрозаводск, а может и совместить удастся. Но ждем предложения от ММтревел)

С документами у меня полный комплект, а у подруги нет прививки от ковида.

Да, направление и, может, еще хоть примерные даты неплохо бы узнать. Сертификат есть.

Да, желаем!!! даже направление не так важно )) Но даты интересуют. Сертификаты есть.

PreviousPage 4 of 11Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.