Вопросы по организации трансфера
Цитата: Snekka от 11.08.2019, 16:26ну просто выходные же, многие в разъездах
ну просто выходные же, многие в разъездах
Цитата: Meister от 11.08.2019, 17:52Ну я всё необходимое узнал - на играх будем, сами доедем.
Ну я всё необходимое узнал - на играх будем, сами доедем.
Цитата: Lenivec от 13.08.2019, 17:05Цитата: MegaManiac от 11.08.2019, 15:28Мы мониторим форум, говорили они...
Монитором,мониторим! Но права Snekka:
Все в отпусках... еще у многих лето/море/жара... а тут надо в зиму переключиться )) Да и ответить за Валенки могу пока только за себя. Всегда За, и в ночь можно. Жить, наверно, лучше в городе, хотя живописные пейзажи тоже неплохо )) В Раквере было красиво, даже про холод уже забыли... В общем, мы неприхотливы к условиям, но жадные до интересностей ))
Цитата: MegaManiac от 11.08.2019, 15:28Мы мониторим форум, говорили они...
Монитором,мониторим! Но права Snekka:
Все в отпусках... еще у многих лето/море/жара... а тут надо в зиму переключиться )) Да и ответить за Валенки могу пока только за себя. Всегда За, и в ночь можно. Жить, наверно, лучше в городе, хотя живописные пейзажи тоже неплохо )) В Раквере было красиво, даже про холод уже забыли... В общем, мы неприхотливы к условиям, но жадные до интересностей ))
Цитата: MegaManiac от 13.08.2019, 19:55К сожалению (или к счастью), надо уже переключаться в зиму: гостиницы ждать не будут...
К сожалению (или к счастью), надо уже переключаться в зиму: гостиницы ждать не будут...
Цитата: 188 от 14.08.2019, 18:00Как я понимаю, что опять стоит выбор между двумя вариантами
1 Ехать как в Пори - выезд в ночь, но не теряется световой день. который можно потратить на Мегаманьяковские плюшки по дороге туда Преимущество по сравнению с Пори - игра не день приезда, а на следующий день
2 Выезжать в 7 утра, но это практически целый день убит, потому что полностью уйдет на дорогу (на границу ориентировочно автобус приедет в полдень)
Просьба высказываться кому какой вариант интересен.
Вариант кого то подхватить на дне должен рассматриваться только как дополнительный. В отличие от Пори рабочий день, чтобы добраться до Питера тратить не придется
Как я понимаю, что опять стоит выбор между двумя вариантами
1 Ехать как в Пори - выезд в ночь, но не теряется световой день. который можно потратить на Мегаманьяковские плюшки по дороге туда Преимущество по сравнению с Пори - игра не день приезда, а на следующий день
2 Выезжать в 7 утра, но это практически целый день убит, потому что полностью уйдет на дорогу (на границу ориентировочно автобус приедет в полдень)
Просьба высказываться кому какой вариант интересен.
Вариант кого то подхватить на дне должен рассматриваться только как дополнительный. В отличие от Пори рабочий день, чтобы добраться до Питера тратить не придется
Цитата: lukonya от 15.08.2019, 15:03Цитата: 188 от 14.08.2019, 18:00Как я понимаю, что опять стоит выбор между двумя вариантами...
Если БЛП (Большой Львиный Папа) едет, то для меня вопросов не стоит, я еду в любом случае!))
Цитата: 188 от 14.08.2019, 18:00Как я понимаю, что опять стоит выбор между двумя вариантами...
Если БЛП (Большой Львиный Папа) едет, то для меня вопросов не стоит, я еду в любом случае!))
Цитата: 188 от 15.08.2019, 20:06Цитата: lukonya от 15.08.2019, 15:03Если БЛП (Большой Львиный Папа) едет
К сожалению, не едет, но только потому, что 5 января у мамы ДР
Цитата: lukonya от 15.08.2019, 15:03Если БЛП (Большой Львиный Папа) едет
К сожалению, не едет, но только потому, что 5 января у мамы ДР
Цитата: M_R от 09.10.2019, 23:57У твоей мамы, Вова, очень вовремя ДР. Как оказалось. А мы уже взяли билеты на Вильнюс. Авиа. Еще и к твоей маме лететь, больно жирно выйдет.
У твоей мамы, Вова, очень вовремя ДР. Как оказалось. А мы уже взяли билеты на Вильнюс. Авиа. Еще и к твоей маме лететь, больно жирно выйдет.
Цитата: OlgaKis от 23.10.2019, 16:48А какие-нибудь новости по трансферу не появились?
А какие-нибудь новости по трансферу не появились?
Цитата: MegaManiac от 23.10.2019, 17:54К сожалению, пока нет. Очень надеюсь, что до конца недели что-то появится.
К сожалению, пока нет. Очень надеюсь, что до конца недели что-то появится.