Вопросы по организации трансфера
Цитата: OlgaKis от 24.10.2019, 10:48Ждем с нетерпением)
Ждем с нетерпением)
Цитата: MegaManiac от 11.11.2019, 19:22Как говорится, не прошло и полгода... 🙂
Я к вам с новостями.
Наконец-то я закончил переговоры со всеми гостиницами (тормоз я: надо было в августе бронировать, мест было дофига) и могу рассказать в общих чертах, что у нас будет.
Итак, если у нашего поставщика автобуса не будет возражений, и если не будет запредельной разницы в стоимости ночного и утреннего выезда, мы отправимся в поездку в ночь на 4 января. Если "Бегущий город" думает о чем-то, кроме Израиля - ему надо поставить пригородную или городскую игру на 3 января, все будут довольны.
Нашей базой будет Сигулда, еще одна "жемчужина" Гауи. Весьма симпатичный город, но неудобный для игры. Там мы съездим на автобусную обзорную экскурсию, включенную в стоимость трансфера и разместимся в одноименной гостинице (с завтраком и бассейном) в центре.
Номера двухместные, с дополнительными кроватями туго, так что тому, кто хочет поехать втроем - надо быстро кричать "Я!". Уже сейчас. 😉
Также есть очень (ОЧЕНЬ!) ограниченное предложение по более дешевому проживанию в гостевом доме, без завтрака (или скромный завтрак за дополнительную плату) и с общим туалетом. Но сам гостевой дом - отличный, останавливался там летом. Две двушки и четверка. Кричать "Я!" надо еще быстрее и еще громче. 🙂
Если (когда?) предложение по отелю "Сигулда" закроется, будет предложен другой отель. Стоимость плюс-минус та же, условия проживания сопоставимы, но сильно на отшибе по меркам Сигулды.
Трешек там не будет, предлагаться будет только и исключительно после исчерпания первого отеля (потому что крутиться собирать участников по всему городу - не айс, только от безысходности).
Кроме описанной выше автобусной экскурсии будут предложены еще две, за дополнительную плату. Об этом позже.
И, конечно же, дополнительные
"плюшки""жемчужины" по пути "туда", "обратно" и "между". 🙂Трансфер традиционно случится от 20 участников. Если выйдет меньше - будем обдумывать-доплачивать-отменять.
Как говорится, не прошло и полгода... 🙂
Я к вам с новостями.
Наконец-то я закончил переговоры со всеми гостиницами (тормоз я: надо было в августе бронировать, мест было дофига) и могу рассказать в общих чертах, что у нас будет.
Итак, если у нашего поставщика автобуса не будет возражений, и если не будет запредельной разницы в стоимости ночного и утреннего выезда, мы отправимся в поездку в ночь на 4 января. Если "Бегущий город" думает о чем-то, кроме Израиля - ему надо поставить пригородную или городскую игру на 3 января, все будут довольны.
Нашей базой будет Сигулда, еще одна "жемчужина" Гауи. Весьма симпатичный город, но неудобный для игры. Там мы съездим на автобусную обзорную экскурсию, включенную в стоимость трансфера и разместимся в одноименной гостинице (с завтраком и бассейном) в центре.
Номера двухместные, с дополнительными кроватями туго, так что тому, кто хочет поехать втроем - надо быстро кричать "Я!". Уже сейчас. 😉
Также есть очень (ОЧЕНЬ!) ограниченное предложение по более дешевому проживанию в гостевом доме, без завтрака (или скромный завтрак за дополнительную плату) и с общим туалетом. Но сам гостевой дом - отличный, останавливался там летом. Две двушки и четверка. Кричать "Я!" надо еще быстрее и еще громче. 🙂
Если (когда?) предложение по отелю "Сигулда" закроется, будет предложен другой отель. Стоимость плюс-минус та же, условия проживания сопоставимы, но сильно на отшибе по меркам Сигулды.
Трешек там не будет, предлагаться будет только и исключительно после исчерпания первого отеля (потому что крутиться собирать участников по всему городу - не айс, только от безысходности).
Кроме описанной выше автобусной экскурсии будут предложены еще две, за дополнительную плату. Об этом позже.
И, конечно же, дополнительные "плюшки" "жемчужины" по пути "туда", "обратно" и "между". 🙂
Трансфер традиционно случится от 20 участников. Если выйдет меньше - будем обдумывать-доплачивать-отменять.
Цитата: Snekka от 11.11.2019, 20:05предварительно +1
приедем 7-го вечером?
предварительно +1
приедем 7-го вечером?
Цитата: Snekka от 11.11.2019, 20:17класс 🙂
класс 🙂
Цитата: Zelenka от 11.11.2019, 20:52Цитата: MegaManiac от 11.11.2019, 19:22Стоимость плюс-минус та же
А цена вопроса? Хотя бы приблизительная...
Цитата: MegaManiac от 11.11.2019, 19:22Стоимость плюс-минус та же
А цена вопроса? Хотя бы приблизительная...
Цитата: Meister от 11.11.2019, 21:06И заодно открыть приём заявок на игры было бы неплохо. Мы вот вне трансфера будем, но будем 🙂
И заодно открыть приём заявок на игры было бы неплохо. Мы вот вне трансфера будем, но будем 🙂
Цитата: MegaManiac от 11.11.2019, 21:21Цитата: Zelenka от 11.11.2019, 20:52А цена вопроса? Хотя бы приблизительная...
Если экстраполировать опыт предыдущих заказов автобусов, то стоимость - очень приблизительно - вокруг 15000. Гостевой дом - дешевле тысячи на три.
Цитата: Zelenka от 11.11.2019, 20:52А цена вопроса? Хотя бы приблизительная...
Если экстраполировать опыт предыдущих заказов автобусов, то стоимость - очень приблизительно - вокруг 15000. Гостевой дом - дешевле тысячи на три.
Цитата: MegaManiac от 11.11.2019, 21:23Цитата: Meister от 11.11.2019, 21:06И заодно открыть приём заявок на игры было бы неплохо. Мы вот вне трансфера будем, но будем
Откроем обязательно. 🙂
Не завтра, так послезавтра.
Цитата: Meister от 11.11.2019, 21:06И заодно открыть приём заявок на игры было бы неплохо. Мы вот вне трансфера будем, но будем
Откроем обязательно. 🙂
Не завтра, так послезавтра.
Цитата: Snekka от 11.11.2019, 21:55тогда чур я в домике)) гостевом
тогда чур я в домике)) гостевом