Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Когда сыграем в Осло?

PreviousPage 4 of 8Next

Ну блин тут мы можем только читать новости, нервно грызя ногти. Все равно ничего поменять не сможем 🙁

Нкм, кстати, Скандик деньги вернул без проблем. А вот аэрофлот артачится.

Мне сегодня Финнейр всё вернул живыми деньгами, ура! Заявку на рефанд заполняла аж 25 марта, и с тех пор не было никаких вестей, кроме как об отмененных рейсах.

https://lenta.ru/news/2020/05/14/arm/

"Самый ненужный БГ года" (это (С), за правами - обращайтесь по почте) имеет шанс состояться.

Цитата: MegaManiac от 14.05.2020, 16:22

https://lenta.ru/news/2020/05/14/arm/

"Самый ненужный БГ года" (это (С), за правами - обращайтесь по почте) имеет шанс состояться.

Хм, это какой это "самый ненужный БГ", которому могут понадобиться рейсы в Армению? Что-то в голову только Тбилиси приходит, но у него и так неплохие шансы вроде.

Цитата: Рыжий Котик от 14.05.2020, 20:34

Хм, это какой это "самый ненужный БГ", которому могут понадобиться рейсы в Армению? Что-то в голову только Тбилиси приходит, но у него и так неплохие шансы вроде.

Да.

Цитата: Рыжий Котик от 13.05.2020, 12:08

Мне сегодня Финнейр всё вернул живыми деньгами, ура! Заявку на рефанд заполняла аж 25 марта, и с тех пор не было никаких вестей, кроме как об отмененных рейсах.

Мне вернул деньги Скандик, хоть такой опции и не предлагалось, и я в письме согласился на ваучер.

Наварился на целых 365 рублей, что удивительно: неужели я по такому конскому курсу оплачивал?

Мне вернули деньги за билеты в Осло и обратно - всё до копейки. Теперь жду денег от Radisson-a. Обещали удержать 5% (аж целых 600 рублей), но да ладно - пусть бы остальное вернули.

Upd. Всё вернули.

Цитата: Meister от 15.05.2020, 12:38

Мне вернули деньги за билеты в Осло и обратно - всё до копейки. Теперь жду денег от Radisson-a. Обещали удержать 5% (аж целых 600 рублей), но да ладно - пусть бы остальное вернули.

Upd. Всё вернули.

А какой авиакомпанией лететь обирался? Нам просто эрофлот уже месяц дует в мозг.

AirBaltic.

Тем временем билеты на целевую дату уже на 10 евро дороже и по новым правилам не включают большой чемодан.

Не говоря уже по курс, который не 70-75, а вокруг 80.

Печалюсь 🙁

PreviousPage 4 of 8Next
Вы должны авторизоваться , чтобы посмотреть ваше сообщение.